Дубайский пирог

В условиях всемирной мании по «дубайскому шоколаду», шарикам, мороженому, блинам... я придумал «дубайский пирог».
Версия 1.0

Ингредиенты.
- слоёное тесто,
- тесто для кадаифа,
- сливочное масло,
- фисташковый крем,
- финики,
- засахаренная арония,
- миндаль,
- кешью

На фотографии выше вы можете видеть, что я раскрошил тесто для кадаифа и обжарил его на масле.
На фото ниже вы можете видеть, что я смешал тесто для кадаиффа с фисташковым кремом.

Я выкладываю тесто для кадаифа, смешанное с фисташковым кремом, на слоеное тесто.
Я посыпал все это измельченными финиками, миндалем и кешью, аронию я не резал.
Все это в конечном итоге скручивается в рулон.

Пирог получился суховатым, но это заметили и другие. Думаю, к пирогу хорошо было бы подать мороженое. Но я бы всё же за лимонную или апельсиновую начинку, чтобы тесто впитало начинку...
Хотя мне и так нравится.