Древний рисунок времен СССР

топ 100 блогов antisemit_ru20.07.2021 Древний рисунок времен СССР

Ладно, собаки Белка и Стрелка, которые летали в космос. Ладно, игрушка-робот. Ножки которого торчат из сугроба.И да, картонная коробка, которую дети используют как космический корабль "Восток"

Вы посмотрите на автомобили. Бледно-желтый, что справа, явно итальянский. Фиат. Вот те, мимо которых проходит Рапунцель-блондинка. Крайний слева - это ж БМВ. Далее, заслоняемый детской коляской - явно "Мерседес". Какие еще два - мне идентифицировать не удалось. Да, в руках у блонды явно современная коляска, складная.

А каковы выводы? Их есть у меня. Картинку рисовал явно современный художник. Который не помнит и не знает. Ни как выглядели машины из СССР, ни какие тогда были коляски.

Более того, в миске на переднем плане, современный корм для домашних питомцев. В СССР же домашних кошек и собак кормили тем, что было. Кошки с радостью ели вчерашний борщ, особливо, если их любящий хозяин туда капнет чуток сметаны. А собаки были рады и корочке хлеба.

Вывод: фейковый рисунок художника, которому следует идти учить матчасть.

ЗЫ: особо потрясла надпись. На коробке. Советским пацанятам нечем и незачем было что-то писать на коробке. Фломастеры тогда ещё не изобрели. И да, цветную липкую ленту, которой присобачили к картонной коробке нечто круглое, её тоже не было... И как мы тогда жили, не пойму. Ничего же не было?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Для вас Россия — мертвый лев, вы говорите — мы блефуем, а это все не блеф, не блеф!..» Петр Саруханов / «Новая газета». Сцена изображает некое Собрание восторженных людей. Перед Собранием выступает Он. В почтительном отдалении его вдумчиво слушают Они. ОН: — …Теперь ...
Вы больше никогда не услышите Троицкого  в программе «Особое мнение» на ...
Наконец-то Я дождался своего лечащего врача (который оказался заведующим отделения не буду говорить какого). Молодой врач, на вид 25-30 лет, высокий и почему-то худощавый (совсем не похож на Айболита), видно, что до этого возраста активно наращивал ...
Интал - это не гормональный препарат, который прописали моей дочке для того, чтобы устранить астматический кашель. Мы можем его перерасти, а пока необходима длительная терапия дабы избежать изменения в легких, когда уже будет поздно и ничего не ...
...