драники
timbuktoo — 07.01.2015
Я – лучший изготовитель драников на свете! Ну, или латкесов, кому
как нравится. Итак, что для этого нужно? Взять все традиционные
рецепты и отсечь все лишнее. Итак: картошку трем на крупной терке,
отжимаем сок, если необходимо, солим, добавляем совсем каплю,
буквально половину столовой ложки кукурузного или картофельного
крахмала и аккуратно перемешиваем вилкой. И все, никаких там яиц,
луков и всякого такого. Дальше выкладываем на сковородку,
разравниваем вилкой до плоских блинчиков и жарим. Секрета два: тут,
к сожалению, не обойдешься сухой сковородкой, они жарятся в
достаточно большом количестве масла. И второй: масло должно быть
хорошо разогрето.Только вы сначала попробуйте, а только потом прибегайте плакать, целовать мне руки, воздвигать памятники...
Да, кстати. В картошку можно еще добавить тертого на такой же крупной терке сыра. Будет еще вкуснее.
|
|
</> |
Как согласовать перепланировку помещений в 2025: понятным языком
Без названия
Шкафчик доделал
Ещё один подавился деньгами
Враги народа
Подводя итоги осени.
О сенсационных арестах в Европе Всем русофобам — сушить сухари?

