Доверяю профессионалам
kiki_morok — 28.04.2016 Любите консервированные овощи? Я очень. Но терпеть не могу возиться с закрывачками, да и времени на это нет. И не всё я умею делать. И вот тут мне на помощь пришла палочка-выручалочка "Русская консервная компания" из Астрахани.Чего там только нет. Это и любимая кабачковая икра по старому рецепту, и баклажаны в аджике, ассорти огурцов корнишончиков и помидорок черри. А какое вкусное лечо, прекрасно гармонирующее с рассыпчатым рисом. К мясу есть хреновина и аджика, но до того вкусные, что я готова съесть и без мяса. Для постящихся или вегетарианцам пойдёт как соус к гарниру.
Кстати, в серии "Ретро" чувствуется знакомый вкус детства. Например "Закуска Закарпатская" хорошо сочетается с макаронами, с мясом и даже можно добавить в первые блюда как заправку. Кабачковая икра вообще универсальное блюдо, намазал на хлеб и перекус готов.
Самое заманчивое то, что все овощи выращены в экологически чистом сельскохозяйственном районе Астраханской области. Консервы производятся на Астраханском консервном комбинате и не содержат красителей, консервантов, ГМО. Вся продукция проходит лабораторный контроль качества.
В общем нет нужды возиться с консервацией и терять драгоценное время, отдадим это дело профессионалам. А вы предпочитаете сами консервировать или доверяете профессионалам?
|
</> |