рейтинг блогов

Доверяю профессионалам

топ 100 блогов kiki_morok28.04.2016 Любите консервированные овощи? Я очень. Но терпеть не могу возиться с закрывачками, да и времени на это нет. И не всё я умею делать. И вот тут мне на помощь пришла палочка-выручалочка "Русская консервная компания" из Астрахани.

Доверяю профессионалам



Чего там только нет. Это и любимая кабачковая икра по старому рецепту, и баклажаны в аджике, ассорти огурцов корнишончиков и помидорок черри. А какое вкусное лечо, прекрасно гармонирующее с рассыпчатым рисом. К мясу есть хреновина и аджика, но до того вкусные, что я готова съесть и без мяса. Для постящихся или вегетарианцам пойдёт как соус к гарниру.

Кстати, в серии "Ретро" чувствуется знакомый вкус детства. Например "Закуска Закарпатская" хорошо сочетается с макаронами, с мясом и даже можно добавить в первые блюда как заправку. Кабачковая икра вообще универсальное блюдо, намазал на хлеб и перекус готов.

Самое заманчивое то, что все овощи выращены в экологически чистом сельскохозяйственном районе Астраханской области. Консервы производятся на Астраханском консервном комбинате и не содержат красителей, консервантов, ГМО. Вся продукция проходит лабораторный контроль качества.

В общем нет нужды возиться с консервацией и терять драгоценное время, отдадим это дело профессионалам. А вы предпочитаете сами консервировать или доверяете профессионалам?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Прогулялся я по столице 4 года назад — и вот чего увидел. Сплошная стройка! И, что интересно, до сих пор продолжается. Я там часто гуляю. Политехнический всё чинят и чинят... Никак не откроют. «Тысячерукий, как бог языческий, Твоё Величество — Политехнический!» Были времена... ...
Вчера на Jeep Territory за Крокус-Экспо состоялась презентация нового Jeep Cherokee . Дизайн нового джипа уже вызвал множество противоречивых отзывов и говорить что-либо о его будущем рано. Ясно лишь одно - маркетологи и дизайнеры не зря хлеб свой едят и все посчитали. Он может нравит ...
Психологическое давление. Многие его особенно остро чувствуют в последнее время. А я так живу постоянно. Вот под такими вот взглядами я обычно завтракаю, обедаю и ужинаю. Мне скажут: не пускай на кухню. А вы так пробовали? Спокойно отправлять в рот, жевать и глотать ...
Господа, просветите меня: известно ли уже точно науке, все ли люди (расы) имеют ...
Правда пью я его сейчас очень осторожно, по выходным, в театре по вечерам и утром, когда чувствую, что организм даёт добро. Утро без кофе — не утро. Так… затянувшийся сон. Кофе с утра — это мудро, кофе с утра — как закон. Утро без кофе напрасно, и кувырком целый день. Кофе с утра ...