Достаточно скупить элиту
jnike_07 — 21.03.2011
На 31-летнего внука Ю.Андропова было совершено хулиганское
нападение. Эт черт с ним. Но вот «приличное образование»
внука Флекенштейна на американской основной родине впечатляет:Константин Андропов долгое время жил в США и получил приличное образование в колледже, где изучал менеджмент. Вместе с тем внук всесильного председателя КГБ всерьез увлекается дизайном жилья и может выполнять любые работы по ремонту. 2,5 года назад Константин вернулся на родину, ведет довольно скромный образ жизни, намерен продолжить образование в России и готовится к поступлению в один столичных из вузов на юридическое отделение.
Такое ощущение, что это не внуки грозных генсеков, а внуки Троцкого.
Сын Хрущева, проживающий в Америке с 1991 г., гражданство получил в 1999 г., о папином поколении:
Хрущев принадлежал к последнему поколению, искренне верившему в идеалы коммунизма. А дальше начался распад. После смерти Сталина и ХХ съезда у руководителей разного уровня пропал страх. Раньше они не воровали и не брали взятки не потому, что были очень честными, а потому, что за это могли голову снять.
Собственно это в двух словах о причинах развала СССР и сталинской партийной чистке. Почему у китайцев все как надо? Почему они не боятся перекупки элиты? Dura “china” lex, sеd lex. Суров китайский закон, но закон. Хрущев поставил элитку над законом, приговорив СССР к смерти.
Неправильно сынок, кстати, делит "партейцев" на поколения веривших и не веривших в идеалы. Пооткровеннее бы надо: сталинцы, явные троцкисты - Хрущев, Андропов-Флекенштейн, Горбачев,- и примеренцы-брежневцы. На полюсах "провиденческих" потомки и приземлились, помогая нам четко их отклассифицировать
Сын Хрущева проговаривается, что Андропов работал на ЦРУ: В советской системе Луи осуществлял свою функцию. Такие люди, как он, всегда существуют при власти. Они зондируют почву как бы от своего имени, но на той стороне знают, кого они представляют. Если следует позитивная реакция, то в игру вступают дипломаты. Луи неоднократно выполнял деликатные поручения Кремля — «по собственной инициативе» то встречался с вице-президентом США, то туристом ездил на Тайвань или в Южный Вьетнам, то путешествовал по греческим православным монастырям, когда там заправляли «черные полковники». В оплату за свои услуги государству Луи пользовался небывалыми свободами. Он беспрепятственно ввозил в страну такие книги, за которые другим бы не поздоровилось. Он первым передавал на Запад сенсации вроде отставки Хрущева. Так он стал всемирно знаменитым, и, я считаю, заслуженно. Что касается мемуаров, то он мне говорил, что о его посредничестве знал Андропов. Вообще-то это была не первая его операция. Он переправил за рубеж книги диссидента Валерия Тарсиса. Потом нелегально издал книгу Светланы Аллилуевой. Россия в то время не являлась членом Бернской конвенции по авторским правам, права авторов никак не защищались.
Кажется, сын Хрущева еще глупее, чем его отец; элементарно ЦРУ купило чувака, а он этого не понимает:
— Как вам сейчас живется?
— Хорошо. У нас домик под Провиденсом. Я его купил в сентябре 1991 года на гонорар со своей первой книги. По российским меркам дом более чем скромный, но нам с женой нравится.
— Неужели обошлись без ипотечной ссуды?
— Мне повезло с издателем, на выплаченный аванс удалось сразу заплатить всю сумму. У нас там, по-русски говоря, десять соток земли. Розы, помидоры, огурцы.
— У вас квартира в Москве осталась?
И квартира осталась.
Это не он домик купил, это его купили.
В стране, где такое поведение элитки возможно, ни чему удивляться не приходится. В перспективе все возможно — и ливийский сценарий, и перестройка-дубль два с расчлененкой безвольного пространства под шумок. Четко работают амеры: нужные людишки и домик в Провиденсе поимеют, а для непонятливых — судьба Саддама, Милошевича.
|
|
</> |
ТОП-7 лучших таск-менеджеров для маркетологов — рейтинг 2025-2026 года
Осень колеуса
Просто анекдот
Подвиги Геракла. Десятый подвиг. Коровы (волы) Гериона.
Мегапроект Саудовской Аравии «Зеркальная линия» на грани провала
Природа осени
Черная космологическая пятница
Опасный парадокс современной России

