дорого-дешево

топ 100 блогов leolion_109.03.2024 Раз уж у нас женский новый год был вчера, то и весь уикэнд будет посвящен смежным вопросам.

Хочу задать вопрос именно читательницам. Мужчины могут высказаться по ситуации, разумеется, но меня интересуют ответы именно представительниц женского пола в первую очередь.

Скажите мне, о сестры, вот, допустим, есть интересующий вас мужчина, который обладает превосходной суммой показателей с точки зрения успешного успеха.
Мужчина имеет много денег, занимает высокое положение в социальной иерархии и даже физически привлекателен (мыщцат, синеглаз и подбородист).

Принц обращает на вас внимание, вы начинаете с ним встречаться и в один прекрасный вроде бы день узнаете, что он был ранее женат и даже имел ребенка, но сначала ребенок заболел раком, а через некоторое время рак обнаружили и у жены. Мужчина не захотел связывать свою дальнейшую жизнь с этой непрестижной историей и ушел, оставив жену и дочь бороться в одиночку. Нет, денег подкидывал, конечно, но и все на этом. Ребенок впоследствии умер, бывшая после мастэктомии где-то там пока еще влачит, между ними больше ничего нет. (Основано на реальных событиях, но похожих реальных историй много).

Остались бы вы с этим мужчиной или разошлись и почему?

***
Я намеренно не размещаю свой ответ, чтобы не программировать дискуссию, но для давних читателей угадать его никакой сложности не составит.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
На леди Китти комбинезон Roksanda 999 фунтов (на сайте в рублях показывает 73000) ...
Ну и до кучи, закрывая на сегодня безрадостную повестку. Недавно, пошла я ночью выгулять кобеля и заметила разведчика, которому в беспилотной зоне летать не положено. Профильное приложение у меня не устанавливается, позвонила 112 и доложила обстановку. Всю ночь мне звонили совершенно ...
Я отлично помню, как я ходил в школу. Каждый день в школе - это был непрерывный стресс. Не только у меня, конечно, но и у всех остальных школьников, причем этого не понимал ни я, ни они, ни родители, никто. Этот постоянный фон стресса был настолько привычен, неизбежен - как само утро, как ...
Интересно про Америку: «С некоторого времени США обращают на себя в Европе внимание людей наиболее мыслящих. Не политические происшествия тому виной: Америка спокойно совершает свое поприще, доныне безопасная и цветущая, сильная миром, упроченным ей географическим ее положением, гордая ...
Особо цензурируемый пост, в котором русские могут сказать что-то хорошее про украинцев, а украинцы – про русских. Мы же не только «имперские ватники, одурманенные киселевской пропагандой» и «жидо-бандеровские фашисты». Мы – люди. И не самые плохие. Другие высказывания в этом посте буду ...