Допрыгался!

топ 100 блогов maxim_akimov13.01.2011

Как известно, челны Европарламента хотят ввести санкции против Лукашенко и его чиновников, многие демократические силы Европы и мира поддержали это хорошее начинание.

Представитель Польши Ежи Бузек предлагает запретить белорусским командам участвовать в Олимпиадах.

Представитель Косово предлагает ввести кардинальные экономические санкции, и, со своей стороны, готов ограничить ввоз главных товаров своего экспорта - марихуаны и героина. Также представители Косова заявили, что когда будут резать на органы очередного серба, ни одного органа в Белоруссию не продадут, даже если их попросят об этом!

Представители Германии и Британии полностью поддержали жесткие заявления Косова по отношению к Белоруссии и пообещали, и со своей стороны, рассмотреть вопрос экономических санкций против официального Минска.

Представители Латвии, возмущенные нарушением прав человека в Минске, пообещали закрыть у себя все оставшиеся школы, где ведется обучение на русском и белорусском языке, в знак протеста против деспотии Лукашенко.

Представители Эстонии, в знак протеста, решили перенести все памятники и надгробные камни могил, на которых написаны белорусские имена и фамилии, с кладбища, находящегося в трёх километрах от центра Таллина, на юго-западе, на кладбище в шести километрах от центра Таллина на юго-востоке. Перенос будет сопровождаться эксгумацией останков, в знак протеста против действий Лукашенко.

Власти США, однако, отреагировали сдержанно, хотя и подвергли критике действия Лукашенко. Тем не менее, серьёзных мер пока принимать не собираются, разве что планируют разместить в Польше, в пяти километрах от белорусской границы, новый позиционный район, радары, ядерные боеголовки и зенитно-ракетные установки, однако заранее успокоили, что они не будут направлены ни против Беларуси, ни против России.

* * *
Я же, со своей стороны, прошу все демократически настроенные силы навредить батьке Лукашенко, навредить кто чем сможет, в меру своих сил. Победителем белорусских выборов объявляю себя, и хотя я не участвовал, но какой смысл участвовать, если заранее понятно, что батька всё сфальсифицирует! Тем не менее законным победителем буду считать себя, может, на халявку, и в Брюссель удастся смотаться, и в Страсбург, как это уже сделали умные парни из Минска, которые, в данную минуту, в Брюсселе и обретаются, борясь за демократизацию Белоруссии, при поддержке Косово и Германии, надеясь, что демократия в Белоруссии дойдёт хотя бы до уровня Киргизии, или Ирака.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Написала большой пост про безе, приготовила его, а оно противное такое, ни как не хотело фотографироваться, ну что же, будет повод приготовить еще раз, только когда это будет, я пока не знаю. А пока, очередное печенье, очень вкусное, очень ...
Более 150 человек погибли и свыше тысячи получили ранения в ходе ожесточенных столкновений в Египте между демонстрантами и полицейскими. По данным межарабского телеканала «Al Jazeera», десятки тысяч демонстрантов продолжают ...
© P.S. А накидайте в каменты танцующих девушек - выберем лучшую. ...
Уже продолжительное время читая комунну, постоянно натыкаюсь на меркантильность и постоянно включенный баблосчетчик у некоторых индивидов. Вам самим, уважаемые, не стыдно? Приглашая женщину в ресторан, на обед, в клуб там или куда езё - судя по ...
Друзья, устал я от словесных баталий, ну их к лешему. Хочется нести в мир что-то ...