Домашний паштет из куриной печени. Собственноручный пост жены.
kwakin_misha — 06.12.2014 Вкусно! Натурально! Не более получаса, включая мытье посуды!Принес приятель домашнего куриного паштета, попробовала – супер! Поскольку точно соблюдать рецепты мне всегда лениво, да и тяга к экспериментам осталась в пределах здравого смысла – вот, попав этим вечером в мясную лавку, пробую сделать такую же вкуснятину для своих.
Все ингредиенты на фото: килограмм куриной печени, килограмм морковки, пара луковиц, полпачки сливочного масла, соль и специи по-вкусу.
Лук и морковь обжариваются до вкусного золотистого и съедобного вида. В это же время варится куриная печень с удалением пены. В кастрюлю с печенью можно добавить твердые верхние листы лука, соль, приправу из сушеных овощей.
Вареную печень, обжаренные лук с морковкой измельчаем блендером, добавляем ложечку аджики «Янта», масло.
Еще теплый паштет – на белый и чёрный хлеб! И скорее кушать!
Ну, а оставшийся паштет и в охлажденном виде идет – на «ура» .
© Маша Квакина
|
</> |