Домашнее мороженко?
malyshi — 21.03.2015 Дорогие сообщницы и сообщники, поделитесь опытом, у кого имеется. Все ближе лето, задумались о покупке мороженицы.Т.е. имеет ли смысл, не по затратам, а по готовому продукту, получается ли оно нежирным и таким же вкусным, как итальянцы делают в своих...джелатериях, так это читается? Я нашим двум пассажирам стараюсь давать максимально натуральное мороженко, облюбовали одно итальянское кафе, но, может, можно дома такое сделать?
В общем, если кто юзает девайс, какая фирма-модель, опишите плюсы-минусы и возможности по выходу НЕжирного мороженого, молочного(и с добавками, например, просто обожаю у итальянцев кофейное), фруктового. В любом ценовом диапазоне, в смысле, не профессиональный только девайс, а для домашнего использования. Посматриваю на компрессорные, а имеет ли смысл? Может, можно получить то, что я хочу, купив попроще
В общем, поделитесь опытом, плиз.
|
</> |