рейтинг блогов

Дом для Меган

топ 100 блогов ru_royalty14.09.2020 До того как Меган и Гарри поженились, герцогиня несколько лет провела с другим мужчиной, Тревором Энгельсоном, за которого вышла замуж после долгих 7-летних ухаживаний. Они арендовали этот классический георгианский дом, который расположен в парке Хэнкок в Лос-Анджелесе.

Дом для Меган



На четырехдневный Ямайской свадьбе Меган и Тревора с сотней их самых близких друзей.

Дом для Меган

Вскоре после того, как они поженились, Меган получила свою роль в костюмах, которые снимались в Торонто. Она переехала в Канаду, а Тревор остался в Лос-Анджелесе в их съемном доме. Расстояние разделило их, и Меган шокировала Тревора, когда через два года после свадьбы вернула ему кольцо по почте. Тревор оставался в арендованном доме некоторое время, и недавно он был продан за 1,75 миллиона долларов. Следующие снимки из предпродажной брошюры, может пара и жила в таком интерьере.
Дом для Меган
Дом для Меган
Тревор утешился после расставания с Мег, он женился в Монтесито (!) на молодой наследнице состояния в 200 миллионов долларов. И недавно у них родилась дочь. Тревор никогда не продавал историю о Меган и никогда не говорил плохо о ней.

Дом для Меган

Когда Меган переехала в Торонто, чтобы сниматься в сериале, она сняла таунхаус в модном районе. Она также завела блог о стиле жизни под названием The Tig, который она заполнила фотографиями из своего очень милого дома.

Дом для Меган
Дом для Меган

Как только Меган переехала в Лондон и оставила свой арендованный таунхаус, его выставили на продажу за 1,395 миллиона долларов. Сейчас таунхаус выглядит совсем не так, как тогда, когда там жила Меган.
Дом для Меган

В Лондоне принц Гарри жил в Кенсингтонском дворце, прямо напротив старой квартиры Дианы, где они с Уильямом выросли. Меган переехала к Гарри еще до их свадьбы (скандал!). Их дом-это дом с тремя спальнями, покрытый розовой черепицей, называемый Ноттингемским коттеджем:

Дом для Меган

Нотт-котт был лишь временным решением. Он был слишком мал для семьи. Бедный Гарри едва мог стоять прямо на втором этаже, не ударившись головой.

https://instagram.com/p/B_ewuu_HtSF


пройдя по стрелке можно частично заглянуть в дом.
Коттедж «Ноттингем» (по прозвищу «Нотт Котт») - это дом на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне. В этом особняке часто проживают члены британской королевской семьи, а также штат и служащие. В коттедже «Ноттингем» есть две спальни и две гостиные, ванная комната и небольшой сад. Его площадь составляет 1324 квадратных футов (123,0 м2). Он стоит рядом с двумя другими милыми домами, коттеджем Kent и коттеджем Wren.
Дом был спроектирован Кристофером Реном. Его название происходит от Ноттингемского дома, резиденции графа Ноттингема, из которого Кенсингтонский дворец был расширен Вильгельмом III и Марией II.
До Кроуфорда Ноттингемский коттедж был домом для принца Генри, герцога Глостерского, и его жены, принцессы Алисы. Позже в число жильцов входили сэр Майлз Хант-Дэвис (личный секретарь герцога Эдинбургского) и его жена Анита, леди Хант-Дэвис и Роберт Феллоуз (который служил личным секретарем королевы Елизаветы II) и его жена леди Джейн Феллоуз (сестра Принц Уильям, герцог Кембриджский, и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, жили в коттедже Ноттингем в течение двух с половиной лет после отъезда из Англси, где принц Уильям работал пилотом вертолета. Пара жила там с младенцем принцем Джорджем несколько месяцев после его рождения, а в октябре 2013 года переехала в квартиру 1A в Кенсингтонском дворце. Потолки в доме очень низкие, и принцу Уильяму пришлось нагнуться, чтобы не удариться о них головой.
Принц Гарри, герцог Сассекский, младший брат принца Уильяма, переехал в дом после отъезда своего брата. Гарри сделал предложение Меган Маркл, когда жарил курицу дома. После свадьбы в мае 2018 года пара продолжила жить в этом доме. В ноябре 2018 года было объявлено, что герцог и герцогиня Сассекские переедут из Ноттингемского коттеджа в Фрогмор-коттедж (недалеко от Виндзора) весной 2019 года, до рождения Арчи.
---------------
Предполагалось, что Гарри и Меган переедут в соседний дом к Уильяму и Кейт. Огромная квартира давным-давно была разделена на две части, и теперь уже пожилые герцог и герцогиня Глостерские десятилетиями жили в квартире № 1. Было сказано, что Глостеры переедут в свое загородное поместье, а Гарри и Меган получат квартиру № 1 от королевы, а затем переедут туда после того, как она будет тщательно отремонтирована. Но все пошло по другому плану.

Дом для Меган
очень редкая фотография квартиры №1 в Кенсингтонском дворце, где Глостеры жили в течение многих лет. В конце прошлого года, проведя невероятный аукцион своего имущества, супруги тихо переехали в скрытую часть дворца, недалеко от Ноттингемского коттеджа.
Гарри понял, что ремонт будет очень и очень дорогим. Из-за этих расходов было решено, что они все-таки не переедут в № 1.
--------
"Гарри и Меган" взяли в аренду этот дом в Котсуолдсе на два года. Именно здесь они развлекали своих друзей, как Клуни. Дория дважды приезжала сюда на длительный срок.

Дом для Меган
Дом для Меган

Согласно новой книге” обретение свободы " о Гарри и Меган - они любили свое арендованное загородное поместье и планировали приобрести его после окончания срока аренды. Но когда таблоиды опубликовал беспилотные фотографии дома, включая фотографии, которые показывали внутреннюю часть их главной спальни, они съехали еще до истечения срока аренды и вернулись в Нотткотт в Кенсингтоне, чтобы обдумать свой следующий шаг.

Королева предложила новое решение: Фрогмор-коттедж в Виндзоре. Супруги будут использовать его и как главный дом, и как свое загородное поместье; они смогут получить небольшой офис или квартиру в Букингемском дворце, когда будут в Лондоне.
Гарри и Меган любят Виндзор, и это казалось идеальным решением. Они часто гуляли по Фрогмор-парку, когда встречались. Их свадьба состоялась в Фрогмор-хаусе. Кроме того, восстановить Фрогмор-коттедж было бы гораздо дешевле, чем квартиру № 1 в Кенсингтонском дворце .

Дом для Меган

Сегодня: спрятавшись за высокими живыми изгородями, пара также посадила полностью выросшие деревья, чтобы дроны не видели что внутри дома. Этот вид делает одинокий дом похожим на любой другой соседский дом.Сегодня проезд по этой улице перекрыт.
Дом для Меган
Тот же самый вид, снятый длинным объективом таблоида после ремонта.

А потом Мег и Гарри уехали из страны в Канаду.Их первая остановка на несколько месяцев была в Канаде. Дом был арендован через продюсера / автора песен Дэвида Фостера, который знает владельца поместья, Mille Fleurs on Vancouver.
Дом для Меган
Дом для Меган
Дом для Меган
Хорошо для долгого отпуска, но это был не дом. Супруги уехали и позже объявились в Лос-Анджелесе.
В Лос-Анджелесе супругов Опра Уинфри познакомила с Тайлером Перри . У Перри просто оказался пустой дом, ищущий арендаторов. Задняя часть его большого поместья выходила на холмы – но открытый вид делал его уязвимым для дронов и длинных линз.
Дом для Меган
Дом для Меган

Вскоре над их задним двором пролетели дроны и сфотографировали Дорию, играющую с маленьким Арчи. Гарри и Мегэн были справедливо разгневаны и решили переехать туда, где у них будет больше уединения.Переезжаю в Монтесито!

Супруги нашли свой постоянный (пока) дом на холмах Монтесито. Расположенный на нескольких акрах земли, дом выходит окнами на Тихий океан.
Запрашиваемая цена составляла около 14 миллионов долларов, из которых они заплатили около 5 миллионов наличными, а остальное было взято в ипотеку.
Я собираюсь предположить, что Меган заплатила первоначальный взнос в размере 5 миллионов долларов с ее заработком от костюмов, который, как говорили, был около этого. Дом площадью 14 563 квадратных фута состоит из 9 спален и 16 ванных комнат. Поместье находится на 7 + акрах с отдельно стоящим гостевым коттеджем с двумя спальнями и кухней. Хотите переехать в гостевой дом? Извините, говорят, что Дория переезжает туда!

Дом для Меган
Дом дважды выставлялся на продажу. Есть два набора фотографий интерьеров из брошюр о недвижимости.
Дом для Меган

вид с подъездной дорожки. Через эту арку вы попадаете во внутренний двор и к входной двери.

Дом для Меган
Новая версия фойе.(ПОСЛЕ)
-------------
Дом для Меган
фойе при первых владельцах (ДО)
-------------
пианино, ковер и люстры от первых владельцев, но новая современная мебель от второго ПОСЛЕ
Дом для Меган
-------------
а так было при первых, до

Дом для Меган
-------------
Задняя терраса с видом на Тихий океан
Дом для Меган
-------------
столовая ПООСЛЕ
Дом для Меган
-------------
столовая ДО
Дом для Меган
----------
семейный номер ДО. Это комната, где Меган и Гарри делают все свои онлайн-чаты, которые мы увидим ниже. Обратите внимание на шкаф, вы увидите его снова.Обратите внимание на два окна в углу, которые встречаются, и обратите внимание на бра с динамиком под ним

Дом для Меган
Дом для Меган
-------------
Семейный номер, каким он выглядел, когда его в последний раз выставляли на продажу.
Дом для Меган
--------------
ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ЧТО ВИДЕОЧАТЫ ПРОВОДЯТСЯ ИЗ СЕМЕЙНОЙ КОМНАТЫ (ПОСЛЕ) стулья или кресло ставят по разному и шкафы перекрашены

Дом для Меган
Дом для Меган
Дом для Меган
Дом для Меган
--------------
Семейный номер выходит на эту террасу, которая соединяется с террасой гостиной.
Дом для Меган
Дом для Меган
-------------
Ручей, который протекает за семейной комнатой. Посмотрите на мостик!Этот ручей протекает вокруг всего поместья вплоть до пруда чайного домика и далее до конца поместья.
Дом для Меган
-------------
С другой стороны дома, за прихожей и столовой находится кухня
Дом для Меган
Дом для Меган
Дом для Меган
-----------------
Обеденная зона под беседкой
Дом для Меган
----------------
Гостиная рядом с кухней
Дом для Меган
-------------------
На втором этаже находится главная спальня с кабинетом и открытым балконом.
Дом для Меган
Дом для Меган
Дом для Меган

Балкон с собственным камином
Дом для Меган
------------
Гостиная
Дом для Меган
----------------
Дом для Меган
---------------
Спальня дочери первых хозяев. Может быть, Сассекские захотят маленькую девочку
Дом для Меган
--------------
За главной спальней находится гостевой люкс, который находится над семейной комнатой с видом на ручей и мостик, виденный раньше.
Дом для Меган
-------------
Еще одна спальня
Дом для Меган
---------------
Подвал-это волшебная страна с большим винным погребом.
Дом для Меган
-----------------
И кинотеатр, чтобы запоем смотреть телевизор.
Дом для Меган
----------------
спа-салон с педикюрным креслом, раздевалка, сухая и влажная сауны и многое другое.
Дом для Меган
Дом для Меган
Дом для Меган
------------------
есть тренировочная комната с шестом для стриптиза
Дом для Меган
-------------------
Бильярд, покер, попкорн и выпивка . Мечта олигарха!
Дом для Меган
-----------------
детская площадка.
Дом для Меган
Прямо за детской площадкой находится домик для игр с собственной башенкой.

Дом для Меган
Дом для Меган
--------------------
Бассейн такой красивый с окружающими беседками и цветущими виноградными лозами.
Дом для Меган
------------------
Дом для Меган
----------------
Между бассейном и гостевым домом в задней части отеля находится этот чайный домик и пруд
Дом для Меган
Дом для Меган
Наверное, это будет хорошее место для занятий йогой?
-------------------
Дом для Меган
Дом для Меган
--------------------
В ГОСТЕВОМ ДОМИКЕ В гостевом доме ванная комната с окном в душевой кабине.
Дом для Меган
Дом для Меган
------------------
ВОТ И ЗАКОНЧИЛОСЬ МАЛЕНЬКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.Конечно герцог и герцогиня Сассексские собираются украсить этот дом по своему вкусу и говорят даже нашли дизайнера, но вряд ли мы увидим то что у них получится
======================
в работе использованы материалы блога cotedetexas

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итоги текущей атаки на Хмеймим: поврежден/уничтожен 1 самолет, повреждена/уничтожена одна установка С-400. Ответственность за нападение взяла на себя группировка "Ахрар аль-Алави". Обещают повторить. Атака продолжается. ПС. Если не ошибаюсь, то в Донецке ополченец (кажется, с ...
Суммируя дискуссии об отличиях России от Советского Союза, я бы хотел проговорить один очень важный момент, который дискутирующие не понимают. Все действия русской имперской власти, даже дурные, неправильные и гибельные, сводились к двум ...
Вна Укроине создается новое министерство по делам ветеранов АТО, их уже там насобиралось 700 тысяч(?)! Интересно откуда их столько? Провалили все 7 мобилизаций, десятки тысяч числится перебежчиками и дезертирами. Миллионы уклонистов просто свалило в Россию. При мобилизациях на ...
Mr. Rock для Contributing Editor (Апрель, 2009) This is Erotic ...
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик пару недель назад были замечены во время осмотра некоторых объектов на Манхэттене. Возможно, актриса ищет новое место для другого обувного магазина SJP Collection. ...