Документальный фильм Thomas Markle: My Story

топ 100 блогов euro_royals23.01.2020

На канале Channel 5 вышел документальный фильм, в котором Томас Маркл рассказывает свою версию истории отношений с дочерью. В 90-минутном фильме использовались не публиковавшиеся ранее фотографии и домашние видео Меган из периода, когда она жила со своим отцом с 11 до 18 лет.

В фильме Томас обвинил свою дочь и зятя в том, что они говорили о нем «гнусные вещи», и рассказал, что плакал, наблюдая, как Меган идёт по проходу в день ее свадьбы.

Мистер Маркл также сказал, что Меган пообещав присматривать за ним, когда он будет старым.

Он сказал: «Теперь они должны мне. Члены королевской семьи должны мне. Гарри должен мне, Меган должна мне. За что я прошел, я должен быть вознагражден. Моя дочь сказала мне, что когда я достигну пожилого возраста, она позаботится обо мне.

Мистер Маркл сказал интервьюеру, что он «завидовал» тому, что принц Уэльский прошёл с его дочерью по проходу, поскольку это должен был сделать он сам.

Он сказал: «Моя дочь выглядела прекрасно. Хотел бы я быть там с ней. Я был благодарен за то, что Чарльз был там».

«Признаюсь, я немного плакал из-за этого. По сей день я не могу забыть этот момент».

Томас Маркл подробно описал разрыв их отношений и обвинил принца Гарри в том, что он ведет себя как «чувствительный» 12-летний подросток.

Он также защищал свое решение принять участие в фильме и получить деньги за интервью.

Он настаивал: «Для них я не существую, но теперь Гарри, понимает он это или нет, является частью моей семьи, а я - частью его семьи. Мы должны разговаривать. Он добавил: «Ему больше не 12 лет - он не имеет права быть таким чувствительным».

Вспоминая серию телефонных звонков, он рассказал о том, что Гаррисказал ему по поводу сделки с фотографом. Он добавил: «Гарри сказал мне:« Если бы вы слушали меня, этого бы с вами не случилось».

Я сказал ему: «Жаль, что я не умер, потому что тогда вы, ребята, могли притворяться, что вам грустно», а затем я повесил трубку». Мистер Маркл сказал, что он говорил с Гарри и Меган после его операции, когда он узнал, что он не сможет лететь в Великобританию.

Он сказал: «Я уверен, что Меган плакала и была очень расстроена, и я уверен, что Гарри был расстроен».

Мистер Маркл также рассказал программе: «Меган и Гарри сказали, что защитят меня от [стресса]. Их защита заключалась в том, чтобы просто сказать «ни с кем не разговаривать».

Он не выразил особой надежды на примирение, сказав: «В последний раз, когда они смогут увидеть меня, это когда меня опустят в землю. Я не думаю, что в этот момент они будут рады видеть меня или смогут поговорить со мной».

Он добавил: «Это похоже на шутку, когда ты говоришь людям, что услышал это по радио. Моя дочь говорит о моем внуке. У нее будет мой внук, и я слышу об этом не по телефону. Я слышу об этом по радио.

Мистер Маркл сказал, что готов дать показания против пары в судебном деле, которое они начали после того, как он дал одно из писем Меган Mail On Sunday.

Он рассказал о знакомстве с матерью Меган. «Кажется, что не все одобряют такие отношения», - добавил он, имея ввиду межрасовые отношения с Дорией.

Люди смотрели на Дорию, как на домработницу. Это было нечестно. Конечно, это было нечестно».

Он также сказал о Меган в этой связи: «Я думаю, что сейчас она переживает ту же проблему с королевской семьей. Я не думаю, что они знают, где ее разместить. Она всегда выглядит напуганной. Она всегда похожа на оленя в свете фар.

Он говорил о своем восторге, когда узнал, что Дория беременна и что он был без ума, когда Меган родилась.

Он добавил: «Когда они вручили мне ребенка, я был в восторге, я не мог быть счастливее. Я посмотрел на нее и увидел ее лицо и ее палец вокруг моего пальца, вот и все. Я знал, что она будет особенной».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вышел из печати календарь Уральского Регионального Стрелкового клуба. Картинки - мои. В этот раз решили визуализировать наиболее популярные клубные направления. Вот, к примеру, найфоман. Сия благородная форма помешательства в клубе развита и ...
...
НА КУБЕ ЗАДЕРЖАН ИЗВЕСТНЫЙ РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛИСТ МАРЦИНКЕВИЧ ПО ПРОЗВИЩУ ТЕСАК 18 января 2014 | 16:31 В ближайшее время он может быть экстрадирован на родину, сообщает LifeNEWS со ссылкой на источник в силовых структурах. По его словам, кубинские полицейские провели обыски ...
Ульяна, 21, живу в любимом городе Таллинн, студентка, танцую степ, наслаждаюсь каждым днём! Покажу вам мою субботу 2 июля. в пятницу была вечеринка, клуб, так что суббота не слишком активная + в 30 градусов я умудрилась заболеть.. :D тут будет работа в ...
7,8,9 марта объявлены Днем траура в Абхазии в связи со смертью первого президента ...