Первое мероприятие герцога Сассекского после «перехода».

топ 100 блогов euro_royals20.01.2020 Он посетил благотворительный обед фонда Sentebale в лондонском ресторане The Ivy.

Первое мероприятие герцога Сассекского после «перехода».

https://www.instagram.com/tv/B7hGUztJA0F/?igshid=eiq7snn4j82a



Герцог Сассекс сказал, что он "делает прыжок веры", отступая от своей жизни в качестве работающего члена королевской семьи, но добавил, что "на самом деле не было другого выбора".

Выступая перед сторонниками благотворительного фонда на обеде в Лондоне, герцог Сассекс сказал:


«Добрый вечер, и спасибо вам за то, что вы здесь для Sentebale, благотворительной организации, созданной мной и принцем Seeiso еще в 2006 году, чтобы почтить наследие моей матери в поддержке тех, кто страдает от ВИЧ и СПИДа.

Прежде чем я начну, я должен сказать, что могу только представить, что вы могли слышать и, возможно, читать за последние несколько недель. Поэтому я хочу, чтобы вы услышали от меня правду, как можно больше, не как принц или герцог, а как Гарри, тот же самый человек, которого многие из вас видели взрослым в течение последних 35 лет, но теперь с более ясной перспективой.

"Великобритания - мой дом и место, которое я люблю, и это никогда не изменится. Я вырос, чувствуя поддержку многих из вас, и я видел, как вы приветствовали Меган с распростертыми объятиями, когда видели, что я нашел любовь и счастье, на которые я надеялся всю свою жизнь. Наконец-то второй сын Дианы женился. Ура. Я также знаю, что вы достаточно хорошо узнали меня за эти годы, чтобы поверить, что женщина, которую я выбрал в жены, придерживается тех же ценностей, что и я, и она, та самая женщина, в которую я влюбился.

Мы оба делаем все, что в наших силах, чтобы поддержать флаг и с гордостью выполнять свою роль для этой страны.

Как только мы с Меган поженились, мы были взволнованы, мы были полны надежд, и мы были здесь, чтобы выполнять свои обязанности.

По этим причинам мне очень грустно, что всё так вышло.

Решение, которое я принял, чтобы мы с женой «отступил», я принял нелегко. Это были долгие месяцы переговоров после стольких лет испытаний. И я знаю, что не всегда все получалось правильно, но что касается этого, то другого выхода действительно не было.

Что я хочу прояснить, так это то, что мы не уйдем, и уж точно не уйдем от вас. Мы надеялись продолжать служить королеве, Содружеству и моим военным ассоциациям, но без государственного финансирования, к сожалению, это было невозможно (здесь имеется в виду деньги из Суверенного Гранта).

Я смирился с этим, зная, что это не меняет того, кто я и насколько предан своему делу.

Но я надеюсь, что это поможет вам понять, к чему всё это привело, что я отстранил свою семью от всего, что я когда-либо знал, чтобы сделать шаг вперед к тому пути, который, я надеюсь, может быть более мирной жизнью.

Я родился для этого, и для меня большая честь служить моей стране и Королеве.

Когда я потерял маму 23 года назад, именно она (королева) взяла меня под свое крыло.

Вы так долго заботились обо мне, но средства массовой информации - это мощная сила, и я надеюсь, что однажды наша коллективная поддержка друг друга может стать более мощной, потому что это намного больше, чем просто мы с вами.

Это была наша привилегия служить вам, и мы будем продолжать вести жизнь «служения«.

Для меня также было большой честью познакомиться со многими из вас и почувствовать ваше волнение за нашего сына Арчи, который на днях впервые увидел снег и подумал, что он чертовски великолепен!

Я всегда буду с величайшим уважением относиться к моей бабушке, моему главнокомандующему, и я невероятно благодарен ей и остальным членам моей семьи за поддержку, которую они оказывали мне и Меган в течение последних нескольких месяцев.

Я останусь тем же человеком, который дорожит своей страной и посвящает свою жизнь поддержке дела, благотворительности и военных сообществ, которые так важны для меня.

Вместе вы научили меня жизни. И эта роль научила меня большему, чем я мог себе представить, тому, что правильно и справедливо.

Мы совершаем прыжок веры - спасибо, что дали мне смелость сделать этот следующий шаг.»


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть идеи, чем занять гостей на дне рождения, на празднике? Если нет, попробуйте сыграть с ними в эту игру, она подходит для любого возраста и любого состояния сознания. Мы играли: я, мама, племянник и муж, - сидели на моем дне рождения. Игру предложил муж, он много таких знает. ...
Можно ли заставить пьяного человека протрезветь, причиняя ему сильную физическую боль или же создавая какой-то иной стресс, т.е. например дом горит и из хозяина дома стремительно испаряется ...
   В качестве домашней одежды пеньюар известен с шестнадцатого века. Надевали пеньюар дома, во время нанесения утреннего макияжа, а называли его «рокетти». Утренний халат шили обычно из бархата и кружев. «Верхнее платье» надевалось ...
Мужчины, хотели бы вы присутствовать, когда ваша жена будет рожать?Женщины, хотели бы вы, чтобы ваш муж присутствовал при ...
Судя по свежему видео, хуситам подвезли хорошие иранские дроны. По случаю они выложили забористую нарезку артиллерийских ударов по расположению хадистов и эмиратчиков. Удары наводились и фиксировались с помощью БПЛА, причем хуситы явно смотрели ролики ИГИЛ на тему беспилотников ...