"«Доктор Хаус» слишком резкий и несколько агрессивный на

топ 100 блогов zaxar_borisych15.01.2011
"«Доктор Хаус» слишком резкий и несколько агрессивный на мой взгляд. Но это кому что больше нравится. А «Тырса» для нашей российской ментальности более подходящий и понятный. Поэтому говорить о плагиате здесь не приходится. О тематике, к сожалению все сюжеты в мире они повторяются. Тут никто велосипед изобретать не будет." - Арина Ъ-Бородина на Эхе.
и, там же:
"Вот недавно была комедии «Сваты» на канале «Россия», тоже милый семейный славный, хуже-лучше, но смешной."
уссаться.

когда критик думает, что он автор - это нормально, пусть тешатся. в конце концов, они пишут текст - т.е. они авторы и есть, пусть и другого уровня, чем те, о ком им приходится писать - а авторам нужно самовыражаться, и если они ничего не умеют делать, то самовыражаться им придется за чужой счет.

но то ладно, я и говорю - тут другой случай. когда критик начинает думать, что он network executive - как это по-русски, главная сволочь которая решает, что мы будем слушать и смотреть - вот тогда его нужно 1. увольнять, 2. обижать, 3. грабить, и 4. макать носом в то, что он критик.

увольнять мне не дают, грабить тоже - поэтому, я обижу и макну носом:
АБ, разница между теми, кто решает на ТВ, и Вами - в том, что их мы еще нескоро повесим, а Вас перестаем уважать уже сейчас.

"Сваты" - не смешной сериал, это говно хуже Аншлага. мерзко сыгранное, бездарно написанное, абсолютно никакое говно - я уверен, Вы не знаете ни одного человека, который бы ему улыбнулся.

Вы просто почему-то считаете, что все незнакомые Вам люди - именно такие. а так считать - не просто неправильно, но и вообще, недостойно интеллигентного человека.
СТЫД.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я даже не ожидал. Заунывное пение славянина вечером в Азии. Мерзнущая, сырая человеческая свинина лежит на полу караван-сарая. Тлеет кизяк, ноги окоченели; пахнет тряпьем, позабытой баней. Сны одинаковы, как шинели. Больше патронов, нежели ...
...
Вы любите купаться в природных горячих источниках? Да-да, в тех самых, которые бьют прямо из-под земли и полезны для здоровья? Могу сказать про себя, что я очень люблю. В общем, после того, как я побывала в Аланском Богоявленском женском монастыре, я решила, что возвращаться во ...
Я считаю что каждым делом должны заниматься знающие люди. А когда один человек берется за не свое дело то вполне естественно что у него ничего не выходит. И причем это касается любого дела. Даже например такого как желание самостоятельно ...
"Неважно, отчего дрожат руки мои. Обещай, что ты умеешь секреты хранить. Закрой глаза. Забудь обо всем хотя бы на миг. Смотри - я покажу тебе мой мир." Krec - Лирик. Свой первый пост в этом году хочется сделать лирическим, чтобы задать настроение на весь год. И не случайно я начал ...