Доброго субботнего дня!

Вот дождалась выходных и как всегда захотелось себя побаловать
вкусняшкой в этот день.
А так как мне нельзя покупных вкусняшек, нужно готовить для себя
самой.
Недавно попался рецептик блинчиков на крахмале и крема заварного на
крахмале. Оказывается диабетикам и у кого инсулинорезистентность
можно употреблять блюда на кукурузном крахмале. Картофельный под
запретом!
Нашла инфу в которой об этом говорилось, пообщалась с людьми,
которые пользуются крахмалом этим и решила тоже попробовать и
проверить так сказать сразу эту инфу на себе и на своем
глюкометре.
Сварила крем, нажарила блинов, промазала всё, сверху украсила
кокосовой стружкой.
И что могу сказать, через два часа после блинов с кремом у меня
сахар 6.2. В принципе нормально. Это еще учесть, что я даже
переела, чего нам не желательно, но не смогла удержаться, было
нежно и вкусненько)))
А я желаю хорошего денечка всем!

|
</> |