Доброе утро

топ 100 блогов starshinazapasa23.07.2020 СБУ подтвердила задержание за незаконное обращение оружия сотрудника спецслужб Андрея Байдалу, которого ДНР обвиняет в организации убийства Захарченко.
Задержан ветеран, который облил зеленкой ватного депутата и ему светит до пяти лет.
В западной прессе Украина стала уже просто откровенным посмешищем и там выходят статьи о том, что президент Украины сыграл сценку из "Черного зеркала" и по требованию террориста в прямом эфире выебал свинью. Все, этот рубикон пройден, поздравляю, мировые СМИ больше не стесняются писать о стране, которая пять лет для всего мира была символом мужества, стойкости и несгибаемой воли к свободе, как о долбаной клоунаде, и этот процесс практически необратим.
Сожгли дом Шабунина. Странно. Зробили же их разом, и тут на тебе, несподыванка какая... Впрочем, простите, не смог удержаться от язвительности.
Сивохо с радостью сообщает, что теперь запрещена разведка, дроны и снайпера. Называет это миром и преподносит как величайшее достижение. Идиот, сука. Тут просто зубы скрипят.
Ну и по мелочи - в Полтаве какой-то очередной мужик бегает с гранатой, Западная Украина стала районами с повышенной террористической опасностью, менты убили активиста, выкинули диван с кровью на помойку и сказали что сам умер, четверо раненых на фронте, евро по тридцать две, но это уже так, по сегодняшним меркам даже и говорить не о чем.
Норма по пиздецам сегодня выполнена прямо с утра в полном турборежиме.
И это только сегодня. Вчерашнее не берем в расчет.
Интересно, как же так получилось-то, а...


В рамках проекта «А вас предупреждали».
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Paysend: в евро 5363 5423 0856 3775, Arkadiy Babchenko
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Последней серийной версией шведского Centurion, пошедшей в серию, стал Strv 104 . Данная машина стала плодом осмысления шведами модернизаций танков данного типа в других странах, прежде всего Израиля. Посему неудивительно, что Strv 104 похож, по элементам, на израильский "Шот". От ...
Буэнос диос оборванцы! Душа поэта не выдержала, и я решил совершить экскурсию по местным злачным местам. Бордели пока не посещал, ограничился барами. Отдыхать здесь гораздо дешевле нежели на Родине. Бутылка коньяка в баре стоит как у нас 100гр.. ...
...
Ох...давно так не шумела блогосфера... Вчера Алексей Навальный был в прямом эфире РСН в 19.00 по МСК в программе "Атака Исаева" ,речь должна была идти о кризисе белоленточного движения, но об этом то речи, по сути, так и не пошло... Само по себе это уже ...
...