Доброе утро, уважаемые

топ 100 блогов ru_auto03.07.2011 Доброе утро, уважаемые. Тут ниже многа букв, но думаю стоит их прочесть.

Если есть в наших рядах доблестные сотрудники ГИБДД (действующие или бывшие) - искренне и от души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником.

Но псто не об этом. Ну точнее, в истории которую я вам ща поведаю в действующих лицах есть сотрудники ГИБДД, но к празднику это не имеет никакого отношения.

Итак.

Так случилось что попал я вчера на небольшое сборище уважаб на чистых прудах посвященное приезду в ДС болотной коммунарки Доброе утро, уважаемые [info]huckleberryfinn . Приехал я туда уже довольно таки поздно, к тому моменту когда все были ужи изрядно бухими. Посидел я там немного, посмотрел на все это дело и к тому моменту когда начали решать вопрос с закрытием счета, я по старой доброй традиции решил съебнуть в первых рядах, ибо сожрал и выпил больше всех. Ну и вместе со мной съебнули Доброе утро, уважаемые [info]ice_mint_cat и Доброе утро, уважаемые [info]send_error .

И вот, на перекрестке Чистопрудного и Покровки, вижу я как чоткэ, чорнэ, тонированнэ лансер Х, со скамейкой на багажнике, следующий от метро Чистые пруды совершает левый поворот с этого самого Чистопрудного на Покровку и попадает прямо в руки доблестных инспекторов ДПС. А помимо остановленного лансера у них еще машины три стоят, плюс меня за каким то останавливают. Остановился я, взял документы, вышел и направился к инспектору чтобы не терять время и не ждать пока он со всеми разберется (да, я люблю всюду лезть без очереди). Инспектор, видя что я вышел и иду к нему, проходит мимо лансера и идет ко мне. Представляется, просит документы. Я передаю ему документы, и в этот момент лансер трогается и пытается съебнуть. Доблестный инспектор преграждает ему дорогу, лансеровод открывает окно и начинает вопить чтобы ему дали проехать. После чего, следует диалог примерно следующего содержания (И-инспектор, Л-лансеровод):

И: Куда Вы собрались, ехать? Вы нарушили ПДД, документы пжалуста.
Л: Не покажу я вам никакие документы, на каком основании вы меня остановили?

Тут надо заметить что рядом с лансероводом сидит телащка и ему походу ох как хочется показаться ей не в рот ебать каким крутым.

И: Вы нарушили ПДД, по чистопрудному только прямо, о чем есть знак, Вы повернули налево.
Л: Я ничего не нарушал, у вас есть видеозапись того как я нарушил.
И: Да есть видеозапись, предъявите документы и пройдемте я Вам покажу запись.
Л: На каком основании вы просите мои документы? Я вам ничего не обязан показывать!
И: Предъявите документы.

Диалог из подобных фраз продолжается минут пять, в течении данного диалога к лансероводу подходит второй инспектор, я стою рядом и тихо угораю, предчувствую что ща будет еще веселее. Лансеровод начинает что-то кричать про то что документы он покажет только на посту ГИБДД и ваще он никому ничо не должен, а они нарушают его права и он будет жаловаться в ООН, Гаагу и еще чорт знает куда. Гаишнеги принимаю решение оформить неповиновение, один остается блокировать лансер, второй направляется искать понятых и смотрим на меня вопрошающим взглядом "а не хотите ли Вы побыть понятым?", на что я отвечаю утвердительно. В этот момент из машины вылезают Доброе утро, уважаемые [info]ice_mint_cat и Доброе утро, уважаемые [info]send_error , которых заинтересовала вся движуха на улице и они решили посмотреть что же происходит. Грю инспектору "А вот еще двое свидетелей, давайте бланки ща мы вам все напишем".

Все это время и время пока мы писали объяснения лансеровод выебывался, кричал о своих правах, фотографировал значок инспектораи вопил о том, что они тут оборотни стоят бабло с бедных водителей вымогают. Правда, после очередного его "я ничего не нарушал" инспектор спросил нас "рябят, Вы видели как он повернул налево с Чистопрудного?", на что мы хором ответили "да!", после чего лансеровод погрустнел и подостыл.

Написали мы объяснения, сели и поехали, ибо лансеровод к тому моменту уже был тихий и спокойный и дальнейшего цирка не предвиделось.

К чему, все это я. А к тому, что понятное дело, что мы все невротебацца какие крутые, особенно перед телащками, но... нарушил ты, ну выйди покайся, чо в залупу то лезть? или ему так было жалко 1500 руб которые ему бы написали и он решил, что круче под арестом посидеть, да баланду пожрать? или просто перед телащкой выебывался не задумываясь о последствиях?

И кстате, как бы на моем месте поступил ты %юзернэйм%?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
МВД представило первые шесть отобранных образцов оформления автомобилей для новой патрульной службы. "На сегодняшний день поступило несколько сотен эскизов оформления таких машин. Путем онлайн-голосования пользователи интернета уже выбрали шесть лучших рисунков. Для более объективного ...
Я обожаю старые квартиры. Типовое жильё многоэтажек не вызывает у меня такого трепета, который способны вызвать лабиринты из странных, часто полутёмных комнатушек и проходных кухонь-коридоров с внезапными кладовками и санузлами, появляющимися в самых неожиданных местах. Иногда, побывав ...
1. Вы волосатые. 2. Вы все бухаете как не в себя. И даже, если и говорите, что не бухаете, то все равно для меня это очень много алкоголя. Причем, в одиночку пить отказываетесь. В общем, мне такая нагрузка нафиг не нужна. 3. Большинство русских мужчин просто отвратительно выглядят. Я даже ...
...либо отказать в заселении! Конституционный суд Чехии признал правоту владельца отеля Brioni Томаша Кчмаржа. Он в марте 2014 года отказал в заселении 49 спортсменам из России, а затем вывесил на дверях табличку с информацией о запрете на проживание в гостинице россиян. После того, ...
Т.Лаврова «О розах» Почему так сладко пахнут розы, Принося сумятицу в сердца? Аромат цветов рождает грезы, Душу будоражит без конца. Сколько шарма, прелести, изыска, Сколько силы в царственном цветке! Лишь шипы – защита зоны риска – Оставляют след свой на руке. Розовый ...