Доброе утро с апельсиновым мармеладом.

Лично для меня это лучшая часть дня, многообещающая, бодрая, энергичная. А чтобы все удалось надо вовремя подкрепиться)))
Не спеша заварим кофе, на горячий хрустящий тост положим кусочек камамбера, сверху ложечку ароматного домашнего апельсинового мармелада... а вот с этого места пожалуй поподробнее..

☛нам потребуется☚
•4 средних апельсина
•1 лимон
•4 стакана сахара
•4 стакана воды
Апельсины и лимон тщательно вымыть и обсушить. Тонко срезать цедру, чтобы почти не было белого. Разрезать пополам и отжать сок. перелить сок в толстостенную кастрюлю (через сито). Теперь самое интересное. Апельсиновые и лимонные косточки собрать, и вместе с... с... как назвать-то))... с выжатыми шкурками наверное, и мембранами сложить в муслин или двойную марлю и завязать в узелок. Снятую заранее цедру тонко нарезать маленькими полосочками (примерно 1-1,5 см длиной и 2-3 мм шириной).

В сок налить воду, опустить узел
Приятного!


|
</> |
https://bit.ly/2Td5Mlx
ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ
Гарантия возврата денег.