Добрались-таки.
mayonesa_nax — 09.03.2011 Знаете, что вот это такое?А это, друзья мои, вареники, запеченые с грибами, шпиком и сыром:
"Готовим вареники с картошкой. Или берем
полуфабрикат. Отвариваем." - на этом бы и остановиться и
начать есть со сметаной, шкварками, жареным луком, да даже, пусть
его, майонезом, думаю я, наивная не-хозяюшка...
"Протвень натираем маслом. Шпик режем мелкими
кубиками, распределяем по листу." - ну куда ж мы без
"протвеня".
"Готовые вареники выкладываем на лист. Отваренные
грибы мелко режем, отправляем к вареникам. "Укрываем" майонезом,
посыпаем укропом, чесноком, перчим. Натертым сыром посыпаем
вареники с грибами." - вкус лесных грибов (в данном случае
используются подберезовики...мляяяя!! одни из моих
любимых!) успешно забит копченым шпиком, чесноком, майонезиком
и сыриком. Шоп не догадались, вестимо.
"Блюдо получается необыкновенно вкусным, имеет ярко."
- нет, я понимаю, очепятка, но мне, и так напуганной этим
издевательством над варениками, становится еще страшнее.
А знаете, зачем весь этот пиздец
процесс? "Меня очень порадовал данный рецепт тем, что обычные
вареники можно сделать праздничным блюдом и с гордостью подать
гостям." Видимо, чтобы любители украинской кухни пошли да
самоубились. Но комментарии сияют позитивчиком: "Такие аппетитные,я
бы сейчас слопала пару штучек!Молодец!" "да, так, безусловно,
получается более "парадный"вид."
Ну конечно, без сырика, майонезика и румяной корочки они такие
простецкие...ну вот такие примерно:
Ну совсем не то, правда ведь?
|
</> |