Do what I say, not what I do

Предположим, что она работала по Н1В3 - если не врет и приехала в середине девяностых, то можно было попасть в недолгий но благословенный период, когда выдавалось не 65, а 140 тысяч рабочих виз в год. То есть, теоретически, можно было получить визу без особой конкуренции с какими-нибудь программистами. Однако, для работы по Н1В определенно не надо выезжать из страны каждые несколько месяцев.
Нет такого требования и для визы О1 (если предположить, что будущая супруга президентского кандидата имела уникальные модельные таланты и навыки). Можно подумать в сторону Н2В, если у Мелании был креативный адвокат, который обставил модельный контракт как "сезонную необходимость." Но с этой категории виз в резидентский статус не уйдешь, да и ограничения по срокам сильно ограничивают возможности. А трудоустройство по визе В1/В2, которая ограничивает срок нахождения в США шестью месяцами, запрещено и является махровым нарушением иммиграционных законов.
И на основании чего Миссис Трамп получила статус резидента тоже не вполне понятно. Видимо, не по браку, если вышла замуж за нынешнего кандидата в Президенты в 2005, а натурализовалась в 2006. Или, как минимум, не на основании именно этого брака. К тому же, ее персональный сайт, на котором было обозначено, что у нее есть высшее образование, таинственным образом исчез . Говорят, что и образования-то никакого нет. Загадочная, короче, женщина.
|
</> |