Для всех веганов и сидящих на диете.
bigfatcat19 — 09.02.2025
(Тут, как всегда, ссылка для тех, у кого не встраивается). В принципе - ничего ведь сложного и особенного. Весь передающий из поколения в поколения секрет: нормальное мясо, нормальная прожарка-прогрев, нормальный маринад без каких-либо особых ингридиентов в виде шерсти с жопы Кирина. И вот тебе нормальный такой ресторанчик, который гонит себе хорошую хавку лет тридцать, и будет гнать еще столько же, но теперь уже под командой сына или зятя.
Вот интересно, почему у нас такое невозможно? Если открывается какое-то место, где подают нормальное хрючево - можно биться об заклад, что лет через пять-семь его там уже не будет. В последнее время срок даже меньше. Исключения есть, но они очень редки. Да, конечно, у нас страна с непредсказуемым настоящим. Да, всякая шлюхота в виде надзоров, подзоров, инспекций и прочих паразитов наезжает. Но дело ведь не только в этом. Я вообще практически не видел у нас вот такой системы: семья берет и пашет в ресторане: папка - повар, мамка там мыть всякое, дочь или сын - разносить. Всегда какая-то фигня: набрать за малую копейку наемных, а самому - "рулить бизнесом".
А ведь круто было бы иметь на райчике такую барбекюшню...
|
|
</> |
Сравнение энергозатрат при добыче разных монет
F.R.I.E.N.D.S.
Казарма Кронпринц
Осенние розы
Военные известия
Как устроено опекунство для ребенка за границей: что нужно знать родителям
Малыш
21 октября ● "Всемирный день яблок", "День разноцветных зонтов" и не только...
Forest magic. Осенний выпуск

