рейтинг блогов

Для чего нужны стружкопылесовы и где их купить?

топ 100 блогов thurinus — 18.02.2020 — Технологии

Стружкопылесосы применяются для обслуживания оборудования тяжелой серии, при работе которого образуется большое количество отходов: многопильные и брусовочные станки, рамные пилорамы, четырехсторонние станки. Оборудование может использоваться как основной элемент локальной аспирационной системы для подключения универсального оборудования столярного или мебельного производства в количестве 2 - 6 штук.

Строительная компанаия "Вент-Заводы" предлагает Вам ознакомится с ассортиментом стружкопылесосов на сайте 7-vz.com.

Мобильные вытяжки серии ВМ4.2 – ВМ4.9

Стружкопылесосы данной серии - это аспирационные системы местного действия, которые являются универсальными устройствами и идеально подходят для эксплуатации в различных промышленных отраслях. Они нашли применение в шипорезных, фрезерных, фуговальных и прочих станках, используемых в деревообрабатывающей промышленности.

Данные оборудования назначены для устранения пыли и разных отходов производства из рабочей поверхности переработки путем образования аэропотока с определённой скоростью в вентиляционных патрубках обслуживаемого устройства. Агрегат используют в местах, где практически нет риска возгорания горючих веществ.

С их помощью можно очистить воздушную массу в здании. Таким образом происходит большая экономия затрат на отопление или кондиционирования. Используют также в промышленной сфере с такими же условиями работы. Их главной особенностью есть модульная конструкция изделий, которая позволяет предложить подходящее решение для определенной ситуации.


Функции:

  • Вытяжная (устраняет стружку и разнообразную мелкую грязь с рабочей зоны);
  • Фильтрующая (устраняет из воздушной массы пыли).

Заказывайте проэктирование системы аспирации деревообрабатывающего и мебельного производства на сайте компании "Вент-Заводы" - 7-vz.com.



Конструкция

У таких вытяжных устройствах очень простая и легкая конструкция, которая удобна в применении и сервисе. Оборудование являет собой комплекс из воздухоочистительных приборов (устраняет большие и абразивные частицы) и фильтрующего компонента (удаляет мелкие частицы пыли).

К его корпусу прикрепленные удобные гофрированные трубы (которые всасывают стружку), изготавливают их из полиуретана или ПВХ.

В наличии также имеются специальные мешки для сбора стружки. Изготавливают мешки из надежной и прочной ткани для обеспечения долгого срока работы. Благодаря им, можно накапливать собранную грязь, после этого происходит очищение для того, чтоб повторно эксплуатировать. Для того, чтобы очистить мешок-сборник нужно снять его из общего механизма и высыпать накопившуюся стружку в бункер (который есть компонентом агрегата). У мешка очень удобные ручки для удобного съема и повторного монтажа.

Для хорошего очищения воздушного потока вытяжные устройства снабжены фильтрами из ткани.


Преимущества:


• Широкий спектр применения;

• Безупречное качество;

• Высокая эффективность очистки воздуха в рабочих зонах путем использования качественной системы фильтрации;

• Универсальность;

• Компактность;

• Эргономичность;

• Минимизация расходов на обогрев промышленных помещений в холодное время года;

Купить мобильные вытяжки серии ВМ4,2 – ВМ4,9 по низкой цене

По самой низкой цене возможно купить мобильные вытяжки в нашей проектно – монтажной компании. Наши сотрудники как можно быстрее обработают заказ и предоставят всю нужную Вам информацию, а также помогут в выборе устройства, учитывая все желания покупателя и специфику здания. Для того, чтобы оформить заказ достаточно позвонить к нам по номеру телефона, который указан на сайте компании или же оставить заявку в электронном виде.


Преимущества покупки в нашей компании:

  • Бесплатная консультация;
  • Широкий ассортимент товаров;
  • Не большие цены;
  • Разные акции и специальные предложения;
  • Постоянным покупателям предоставляются скидки;
  • Большой спектр услуг;
  • Компания работает с поставщиками качественных агрегатов и материалов от отечественных производителей и известных брендов;
  • Технический сервис;
  • Установка;
  • Мы предоставляем полную гарантию на все виды выполненной работы;
  • Максимально быстрая доставка оборудования.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Просто не надо обращаться с людьми, как с дерьмом» — Sputnik & Pogrom 1. Я считаю, что Россия свернула на девиантный путь, ведущий к национальной катастрофе, осенью 2011 года,когда произошла «рокировочка» Медведева на Путина, показавшая игнорирование минимальны ...
вопрос, наверное, скорее к девочковой части ленты (всё равно мальчики вечно молча читают) насколько лично вам близка классическая патриархальная модель семьи? с поправкой на современность можно немного работать "для души", но предполагается, ...
Самое яркое впечатление оставил прилетевший из Новосибирск прот. Борис Пивоваров. Его подпись (и его причта) стоит под одним из исков. Иск мне так и не отдали, заметив, что в этом нет нужды, так как он вполне совпадает с тем текстом, что я опубликовал ранее. http://diak-kuraev.livejourna ...
Заметила, что многие в нашей стране путают хамство и жесткость. Мол, если ты можешь в лицо сказать другому человеку что-нибудь вроде: "А сейчас заткнись, не вякай и послушай меня!" - то ты человек жесткий, волевой и как будто бы даже сильный. По этому поводу есть наблюдение у меня. ...
Денис Олейников - один из самых известных украинских интернет-предпринимателей. За его плечами несколько успешных бизнесов, которые он развивал без привлечения сторонних инвестиций и не менее успешно продал. О том, как он пришел в ...