ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН МИФ О РЕПРЕССИЯХ

топ 100 блогов Сообщество "Иосиф Виссарионович Сталин"10.04.2011История

Самый большой бред и вранье - это репрессии 1930-х годов. И я думаю, Мы еще будем судить, все эти "Мемориалы", Федотовых и их покровителей из нынешней власти за их фальшивки.

Двадцать лет занимаюсь Советской историей 1920 - 1930 годов. И понял всю чудовищную фальсификацию идеологов разрушения России. Я с легкостью ставлю знак равенства между "Десталинизацией" и "Разрушением России". Наша страна уже дважды страдала от этой байки в 1950-х, когда "Страну - победительницу" нужно было унизить и её унизили, руками Хрущева и в 1990-х, когда страну нужно было разрушить, её разрушили руками Горбачева. Теперь третий этап - Разрушение России, и обратите внимание на тех же лозунгах. Как только в стране обостряется кризис или грядет очередной передел собственности и власти, сразу возникает эта тема.

Только глупый может не замечать этих "совпадений", а то, что в политике совпадений просто не может быть, мне кажется доказывать не надо.

А всё из-за наших природных ресурсов, которые бы сохранены и приумножены именно во время руководства нашей страной  И.В. Сталиным.

Если бы не Индия с социалистическим Китаем давно разорвали бы на части. Не могут, потому что Россия находится в перектестье двух будущих супердержав, поэтому пока мы защищены.

Однако если  мы хотим и дальше оставаться независимой страной нужно менять власть, воюющую с нашим прошлым и со страной. И двигаться вперед!

У Сталина никогда не было сомнений в величии нашей страны, а нынешние руководители уже договорились и собстванно довели страну до отрицания этого и до страны третьего мира.

А Сталин принял страну с сохой и мотыгой, а оставил с космическими ракетами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В центре Москвы на Манежной площади задержаны около ста человек, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе ГУВД Москвы. «Были задержаны около ста человек и доставлены в отделы полиции для проведения профилактических бесед», – сообщили в пресс-службе.В ...
Вам понадобится: 1 чайная ложка голубой глины 1 чайная ложка сливочного ...
- Что на завтрак, Бэрримор? - Овсянка, сэр. - А на обед? - Овсянка, сэр. - Ну а на ужин? - Котлеты, сэр. - Уррра!!! - Из овсянки, сэр!!! Я не предлагаю вам котлеты из овсянки. Вместо них будут вкуснейшие кексы, рецепт которых я нашла у Ани cookingpleasure. Даже ...
На станции метро "Аэропорт" в Атланте ко мне подошел "негр преклонных годов" и, слегка поклонившись, бодрым голосом поздоровался: "Добрый вечер, сэр". "Добрый вечер, сэр," - ответил я не менее вежливо и тоже слегка поклонился. После церемонии приветствия подошедший сэр тем же бодрым голосо ...
3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ...