Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

топ 100 блогов dymontiger27.10.2021 В начале октября на проспекте Победителей, 49, открылось заведение Kuraje. Раньше в этой локации находилось сначала караоке «Сливки», потом ресторан «Сибирь». И вот наступила эра очередной реинкарнации, призванной покорить-таки сердца минских тусовщиков. В арсенале — ресторанная кухня, авторские настойки, кальяны и длинноногие гоу-гоу, если вдруг первых трех пунктов окажется маловато. Работать обещают до самого последнего гостя. Журналисты Onlíner тоже решили немного покуражиться и принесли оттуда сочный фоторепортаж.

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового ресторана-клуба Kuraje


— Мы решили совместить формат ресторана и клуба, чтобы это место было не просто про поесть. Сделали профессиональный свет, поставили сцену, на которой будут выступать музыканты и диджеи, предусмотрели пятачок для танцовщиц гоу-гоу. Название придумали спонтанно — хотелось чего-то яркого, — объясняет директор Kuraje Кирилл Канаш.

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Заведение занимает довольно большое пространство: по словам Кирилла, здесь можно комфортно рассадить до 250 человек. Столики есть в основном помещении, которое после заката превращается в танцпол, на террасе (функционирует зимой и летом) и в лаунж-зоне с кальянами.

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Ресторан функционирует уже с 12:00. В меню — супы, салаты, паста, суши, стейки. Пожалуй, цены выше среднего. Например, за азиатский суп с морепродуктами придется выложить 18 рублей. За стейк рибай с печеными овощами просят уже 120 рублей (не так давно было 75). Паста или ризотто обойдутся в 20 рублей и выше.

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Готовят на открытой кухне, так что любой гость может понаблюдать, как сервируют его блюдо. С 1 ноября в Kuraje планируют запустить обеденное меню, которое будет меняться несколько раз в неделю. Примерный ценник — от 25 рублей.

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Теперь об алкоголе — куда ж без него в любом уважающем себя ночном заведении?

— Барную карту мы сейчас дорабатываем. Будут авторские коктейли, а еще настойки: медовуха, облепиха, клюква. Сейчас они выдерживаются, на это нужно минимум 20 дней. Может, потом сделаем еще что-нибудь на фруктах, — поделился директор.

Пока что здесь можно выцепить коктейльную классику, от «Дайкири» до «Белого русского», за 12—19 рублей. А еще можно заказать кальян. Стоит 50 рублей (всему виной премиум-табак).

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

После 22:00 основной зал потихоньку перетекает в клуб: на сцене начинают выступать кавербэнды. После 23:00 появляются диджей и танцовщицы гоу-гоу. На круглогодичной террасе сохраняется лаунж-атмосфера с соответствующей музыкой и обстановкой.

Работать команда Kuraje обещает до самого последнего клиента, причем и в будние дни. Если надо, даже закрываться не будут.

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

— Персонал заточен на то, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Мы стараемся отходить от бездушного общения: принял заказ — принес еду — забрал оплату. Ребятам разрешено подсаживаться к гостям, если они сами того захотят, вести неформальный разговор, выслушивать людей, если вдруг у них что-то наболело.

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового

Длинноногие гоу-гоу и работа до последнего клиента: репортаж из нового
onliner.by

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я очень люблю молоко  и жить без него не могу. Иногда я целый день им питаюсь - кофе на молоке, какао, просто молоко с бананом вприкуску. Но время от времени на меня налетают люди, которые рассказывают мне,  что молока я пить не должна, что оно ...
- была у врача по поводу своей ноги. Весной будут ампутировать мизинец по самые гланды (сама мысль об этом ужасна. Хоть ты на прощание сделай фотоальбом своей ступни со всеми пальцами...), а пока надо сделать ортопедические стельки за 200 евро/штука. - зубы же. Скоро к стоматологу, а ...
Принц Гарри. Год 2063 Он всё ещё здесь… Всё ещё запасной!! А это чисто для напоминания. Принц Уэльский Наследник ...
Такие ...
Еще раз хочу побеспокоить уважаемое жж-сообщество. Достал я всех со своей деревенской больницей. Да и нелегко объяснить почему такой пустяковый вопрос завис так надолго.  Может я неправильно действую, может властям удовольствие доставляет ...