рейтинг блогов

Дитя разврата

топ 100 блогов polydi23.02.2018 Девушкам в нашем мире тяжело… Не у всех хватает мужества стиснуть зубы и сказать «нет». Большинство предпочитают раздвигать ноги. Меняют партёров, не гнушаются измен. После замужества успокаиваются. Через несколько лет муж подаёт на развод. За добрачный секс. Потому что это был не простой секс, а…

Дитя разврата

Секс с продолжением в виде беременности. Сколько у нас браков по залёту? Вот… Женщины изменяют. До штампа в паспорте даже изменой толком действо не считая. В случае неплановой беременности вешают дитя на… самого перспективного из отцов.

Не так давно почитала милые обсуждения дам из серии: отец не тот, кто породил, а тот, кто вырастил. Общий смысл, а какая мужчинам собственно разница, чей ребёнок? Действительно… Может, лотерею устраивать? Скидывать всех новорожденных младенцев в непронумерованные боксы и раздавать не глядя.

Ведь важна не кровь, а воспитание. Случаи подмены детей в роддомах единичны, почти всегда их воспринимают как трагедию, сочувствуют семьям… Зато мужчины живут в счастливом неведении – многие ли, женившись по залёту, идут делать генетическую экспертизу? Даже после развода большинство спокойно платят алименты, не уточняя своё родство.

В тоже время, пародии на мужчин старательно уклоняются от алиментов и воспитания своих детей. Получается идиотская ситуация: одних детей воспитывают как родных чужие им мужчины, других бросают на произвол судьбы. Но объективно – у любого ребёнка есть отец. И этот отец обязан содержать его.

До революции Святейший Синод обязывал мужчин содержать отпрысков по указанию женщины. Если мужчина считал, что дитя не его – он мог попытаться доказать, что не имел интимных отношений с матерью ребёнка. Генетических экспертиз тогда не было…

Сейчас всё гораздо проще: если провести массовую экспертизу ДНК среди всего населения – сразу станет ясно, кто чей папа. Но до этого нужно подкорректировать законодательство и обязать мужчин, выплачивать алименты в размере хотя бы прожиточного минимума. Если сопротивляется – платить за счёт государства из алиментного фонда, а потом взыскивать с папаши проценты.

Выгодно всем: женщин перестанут кидать с детьми на произвол судьбы, на мужчин перестанут «вешать» чужих детей, государство получит дополнительный доход в виде процентов (например, 30% годовых будут хорошим стимулом выполнять свой супружеский долг и неплохой прибавкой к бюджету).

Но самое главное, преступлений станет меньше, а раскрываемость в десятки раз больше. База данных с генетическими кодами населения – мечта любого следователя. Попав на место преступления, даже самый бдительный преступник оставит свой генетический материал, а дальше… Дело раскрыто.

Но, увы, массовый сбор данных о генетических кодах сейчас даже не обсуждается. И дело не в дороговизне процедуры. Просто браки будут рушиться, как карточные домики, потому что бабы изменяют и рожают, массово вешают на мужчин чужих детей… Попробуйте своей предложить предложить экспертизу ДНК, посмотрите на реакцию и делайте выводы.

Если женщине нечего скрывать, она легко согласится. А если оскорбится и устроит истерику… Как минимум, сомневается и не уверена. Да, дети ни в чём не виноваты – они отцов не выбирают. Поэтому так важно заставить мужчин отвечать за свои действия, а женщин за свой обман.

Лично я знаю одного, выплачивающего алименты в размере 70 000 рублей на ребёнка от бывшей жены и плюнувшего на своё дитя от случайного залёта, сданное мамашей в детский дом. Если предположить, что первый ребёнок не его… Идеального решения нет, но всеобщая генетическая экспертиза поможет сделать этот мир хоть чуточку справедливей. К детям, в первую очередь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Про диких кошек я вам рассказываю практически ежедневно, но больше про их поведение, а вот про физиологические особенности и размеры разных частей тела ни одной из них так ни разу не упомянул. Про длину у жирафа было, про размер у слона тоже, пришло время рассказать вам про то, какие ...
Апокалиптические прогнозы обнародовали ученые из Московского государственного ...
Отлично сказал человек вот тут http://bodhi-name.livejournal.com/259275.html "Если религиозные люди требуют от нас, атеистов, какого-то уважительного обращения с их культом, то мне непонятно - почему они, в свою очередь, не берут и на себя обязательства не оскорблять ...
                                Если честно, последние заявления нашего руководства не очень радуют. Понятное дело, что пропагандистская война, понятное дело, что нужно в глазах украинцев (в первую ...
В Москве существует строгий учет всех выявленных случаев инфекционных заболеваний, включая даже укусы. Включая даже укусы котиков. Не бродячих котиков, что сбиваются в стаи и держат в страхе весь двор, а толстых, пушистых, мимимишечных котиков, ...