рейтинг блогов

Девочка Женя

топ 100 блогов polydi22.02.2018 Ей совсем недавно исполнилось 18 лет. Женя просто прелесть. Красивая, молодая, талантливая. Такой почти всё простить можно. И Елена Исинбаева тоже должна простить. Ну как может сравнивать себя некрасивая тётка 35-лет с юной девочкой? Женечка имеет право. Ленка должна подвинуться и согласиться на…

Девочка Женя

Банальную жизнь спортсменов на пенсии. Согласитесь, фигурное катание гораздо зрелищнее прыжков с шестом. К тому же Женя, в отличие от Лены действительно жизнь положила на спорт: домашнее обучение, отсутствие друзей, тяжёлые тренировки… Спорт спорту рознь.

Кстати, Леночка пробовала себя в спортивной гимнастике – тренер отправил её прыгать. Видимо, на большее она при всём усердии не способна. Прыгать… Интересно, а есть ещё в этом мире реальные любители прыжков с шестом? Что бы с азартом смотрели за каждым выступлением любимого прыгуна?

Не хочу никого обидеть, но ряд спортивных дисциплин людям не интересны. К тому же посредственны. И не требуют скрупулёзной подготовки с детсадовского возраста и тяжёлых ежедневных тренировок. Прыжки с шестом из их числа.

Предлагаю заменить Лену на Женю. На какие деньги живёт Исинбаева – толком не ясно. Её молодой муж тоже спортсмен и вряд ли способен оплатить даже недельный тур в Монако. Боюсь, что лакшери жизнь Леночки за бугром оплачивают наши с вами налоги. Так почему бы не отдать их Жене?

Талантливых спортсменов в истории России очень много, но почему-то большинство из них живут обычной жизнью. Кто-то уезжает и зарабатывает за границей честным трудом, кто-то остаётся и… живёт как получается. Только Лена ничего не делает, но имеет кучу денег, достаточную для содержания супруга и детей в Монако (одной из самых дорогих стран мира).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
В Донецке неизвестные взяли в заложники сотрудников "Красного Креста" Новость о захвате неизвестными в заложники сотрудников "Красного Креста" появилась под утро и была подхвачена массой СМИ. Тут же лукаво неизвестные названы сепаратистами, а заложники, якобы, находятся в здании Дон ...
Суперќубок Росс?ии по футб?олу — соревнование по футболу, состоящее из одного ...
Ольга Мирошниченко - молодая красивая женщина, которая пробовала себя в литературе, была поклонница писателя Юрия Трифонова. В 70-80 годы Трифонов был кумиром молодого поколения, знаменитым писателем, держателем ум. Я недавно перечитала его "Обмен" - Боже, как актуально сегодня, ...
Произошло 10 октября на глазах у  ...