Дилемма
congregatio — 21.04.2018
Более дешевые пельмени содержат соевый белок или соевую муку, и
вообще мяса там меньше, но их очень удобно жарить: они хорошо
обжариваются, бульона там почти нет, получаются мини-пирожки с
плотной такой мясной начинкой. А вот дорогие качественные пельмени
"только с мясом и без сои" (хапнули тут по скидке для детей) -
жарятся хуже. Они лопаются, бульон вытекает в масло и начинает
подгорать. Жизньболь.Вообще, кстати, нынче питание пельменями может, конечно, упоминаться в шутках про "не умеет готовить", но в шутках про "живет бедно" - уже нет. Даже самые дешевые из серии "мясо пробегало через цех во время лепки" уже ого-го. Жизньболь-2.
|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Адвент-календарь: день № 3
В ожидании зимы
30 августа 2024 года. Свердловская область, Талицкий район
Е*@нинаTаймs!
Сонное
Торжество правосудия...
Вода, солнце и война
Fleurs de Villes, Noël - 2025

