рейтинг блогов

Дикая и безнаказанная выходка дагестанского нациста-русофоба в московском

топ 100 блогов anti_chief16.01.2022 «Придет время, мы будем вас всех, русских, бить!» — заявил дагестанец пассажирам московского автобуса. Какова будет реакция МВД?

Дикая и безнаказанная выходка дагестанского нациста-русофоба в московском

«Свиньи! Твари! С вами так себя надо вести! С вами, с русскими!... Вы нацисты! Ничего, придет время, мы будем вас всех бить! Мы, дагестанцы»!» — такие угрозы в адрес пассажиров одного из столичных автобусов озвучил говорящий с характерным акцентом молодой бородач.

Бесстрашный джигит обхамил ехавших в автобусе в позднее время (заметим, за окном темно) нескольких женщин и стариков, подойдя к одному из них вплотную и повторяя с усмешкой: «Старик, что ты мне сделаешь?» К тому же, как вальяжно пояснил он: «Я у себя дома, я гражданин России».



Интересно, какой будет реакции МВД на это видео? Можно уже предположить несколько вариантов. Первый — просто разведет руками и скажет «раз у него есть российский паспорт, он тут хозяин». Второй — еще и наградит дагестанца за борьбу с русским фашизмом, которую бескомпромиссно ведет ведомство, ведь горец обнаружил тут сразу несколько опаснейших экстремистов в лице возмущенных его матюками в общественном месте стариков и женщин. Третье —  заведет дела по экстремистским статьям против тех, кто возмущается в соцсетях произошедшим, как это уже делало не раз.

Это не шутки. Как писала Readovka, в 2020 году в Севастополе после того, как приезжие с Кавказа сначала испортили клумбу пенсионерке, а затем избили ее сына, нашли и «выдернули» на допрос сразу же в региональное Управление МВД… нет, не горцев, а местную жительницу Анну Кузякину, возмущенно откомментировавшую эту новость в местном паблике. Ее потом судили и она чудом отделалась штрафом. И, кстати, судимость с нее не снята и никто перед ней не извинился.

Впрочем, есть еще вариант на крайний случай — приедут представители дагестанской диаспоры и скажут «извините» (что уже было как со срочниками из Чечни и Дагестана, осквернившими на днях памятник погибшим спецназовцам в Молькино), после чего все вопросы к оравшему «мы вас, русских, будем бить» молодому горцу будут сняты.

https://t.me/readovkanews/25200

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Закат в Саракусте с видом на Мыйзапеса. Это значит я приехал в деревню, уыпил кофию, пошлялся и пошел на аптобуссь обратно до Тарту. То есть это 16.25 . А чего не кататься тудой-сюдой, раз уездные аптобусы бесплатные? Не помню, рассказывал байку? А, ладно. Хорошая байка - не боян. В ...
После просмотра "Белой ленты" Ханеке возник вопрос. Вопрос такой: "Почему ...
Вот, что принесла новостная лента: Пьяный протащил инспектора ДПС на Васильевском. Полицейский - в реанимации. На Васильевском острове сотрудник ДПС пострадал при задержании нарушителя. Как стало известно «Фонтанке», 14 ноября в час ночи у дома 29 по Уральской улице (рядом с «Лентой») ...
Задался я этим вопросом не зря. Нет, не подумайте, что меня со страшной силой в Москву потянуло жить - это только под конвоем, и то я буду пытаться сбежать. Просто из-за нашей обстановки в последнее время стали слышны голоса как у нас тут страшно и ужасно жить. Не то что в Москве. Вот ...
Я держу в руках старую тетрадь. Очень старую. Страницы ее совсем пожелтели от времени. Это - записи моего дедушки. Тут и дневники, и его рассказы. Думаю: что остается после нас, когда мы уходим?  И нет нас больше на земле. Трудно осознать, что тебя может не быть... Вообще не быть! ...