.ДИЖЕСТИВ С ЭСПРЕССО
apple-w — 27.07.2024
Дижестив- средство, способствующее пищеварению» — общее название
напитков, которые подают после еды.
Выделяют несколько категорий напитков, которые традиционно подают после еды. Выдержанный крепкий алкоголь – бренди (коньяк, арманьяк), кальвадос, виски, особенно шотландский скотч, граппа, шнапс. Крепленые вина – сладкий херес, портвейн, мадера, красный вермут.
|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Электротеатр «Фурор»
Немецкие экономия и орднунг...
Для чего понадобились пули-отвертки и пули-зубила
«Кажется, мой щенок считает меня своей мамой»
многоликий котик
Черно-белое кино в Оренбурге
Игры в свинарнике
О событии дня в столице Грядёт переворот?

