МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
apple-w — 20.07.2024
Сезон огурцов, но как не побаловать себя малосольными огурцами. Я
больше люблю, чем засоленные на зиму. У меня есть два рецепта
огурцов: в зип- пакете и в горячем маринаде. В этот раз попробовала
приготовить холодным способом. Каким бы способом не готовить
малосольные огурцы, они всегда будут вкусными. Главное , не
пересолить.
1 кг огурцов
1 литр воды
2 ст л крупной соли
6 зубчиков чеснока
15 горошин черного перца
Большой пучек укропа ( зонтики)
Приготовление:
- залить огурцы в холодной воде на пару часов,
- приготовить рассол, довести воду с солью - перцем до кипения, остудить,
- дно посуды для засолки выложить половину укропом и порезанного чеснока,
- отрезать у огурцов кончики и выложить на укроп, сверху накрыть оставшемся укропом и чесноком,
- добавить охлажденный рассол,
- накрыть тарелкой, сверху груз,
- оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
|
|
</> |
Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска
Про неприятное происшествие на борту авиалайнера рейса Маскат - Москва
Флотские девы в истории. №98
1/50 секунды
Встретили старого знакомого
Воспоминание современницы о советском фастфуде (за едой не читать!)
Мои модели. Главный калибр эсминца проекта 956. На подставке. Задняя сторона
Село Власиха
Во имя Господа!

