Дичание яблока, груши
useless_faq — 20.09.2018
Давно заметил, что если яблоня или груша оказываются вне территории
непосредственного проживания человека и плоды перестают собирать,
вокруг деревьев не обрабатывается земля, -- то со временем плоды
начинают дичать. Фрукт уплотняется, появляется избыточная вязкость,
повышается кислотность.Даже если такие дерева находятся в заброшенных садах, которые когда-то специально обустраивались под выращивание фруктов - ситуация такая же.
А вот виноград или инжир, которые часто соседствует с яблоней или грушей - одичанию никак не подвержены. Они могут расти где угодно и при этом вкус их неизменно стабилен.
Есть ли какой-то механизм, описывающий это явление? Очень занятно почитать.
|
|
</> |
Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
Мораль без басни.
Японский грумминг. До и после.
Случайно
Ошибка невозвратных затрат
Ассоциативное
Даже дождь не помеха, чтобы гулять по Кирову
плебейство нынешней "элитки". оно на только во внешнем...
Мама иллюстрирует повседневную жизнь родителя, жены и подруги: 12 комиксов

