Дыбр выходного дня


Работы много и она мне нравится. Не нравится только то, что я тону в текучке и форсмажорах, а хочется (и надо, и требуется) творчества. А еще эта зима, эти морозы. Вытолкать себя на улицу, доехать до встречи - испытание. Проснуться утром, высунуть нос из-под одеяла - подвиг! С другой стороны - скоро весна. Я знаю, я чувствую, я предвкушаю.
Вот такие у меня дома дают закаты, мммм:


Такой я пью каппучино из своей любимой чашечки утром. До новой кофемашины был хоть какой-то стимул вылезти на улицу сквозь мороз - на работе кофе. Теперь колупаюсь до последнего.))

Так обедаю ближе семи вечера. Разумеется, на людей от ресторанного бизнеса распространяется правило сапожника без сапог. На днях меня в офисе угостили селедкой под шубой из Азбуки. Я два дня ходила сытая и счастливая!:))

Я все долечиваю свой эпический сезонный ларингит и умираю от желания выпить шампанского. Как вдруг выясняется, что в моем ресторане-любимчике, в "Джанни", есть панна котта из малины с ламбруско! И это так вкусно, оооо!

Хотя обычно я там вместо десерта беру баклажан. Запеченый. Идеальный. Без кожицы, с помидорками черри, козьим сыром. Баклажанолюбы меня поймут.

Там же, на Якиманке, мы уже открыли в техническом режиме ресторан паназиатской кухни "ЮМИ". Очень красивый, очень много воздуха и пространства и очень-очень вкусный. Раньше было только одно место в Москве, где я могда есть роллы, суши и сашими, теперь это практически собственный ресторан.:)

Воооооот:

Встречали Старый Новый год с подругой в "Павильоне" на Патриарших. Это, кстати, тоже "мой" по работе ресторан. Невероятно круто, когда набор любимых мест совпадает с работой. Вы же знаете, я не могу и не умею хвалить то, что искренне не люблю.

На афтепати зашли в первое попавшееся кафе. Единственное, что там было вкусного - вино. А красивого - туалет и кошка Маша.:)

И, конечно, как не отметиться на финише в Таймаут баре на верхних этажах "Пекина". Очень необычное и очень приятное, притом недорогое место.

А как прошла неделя у вас?:)