Дыбр (как мы в 9 утра ходили на юбилей)
kotjus_sova — 17.08.2014 Ну да. Нас пригласили в загородный ресторан к 9 утра (тут, в Германии). Типа, на бранч. Друзья праздновали свои августовские дни рождения, среди которых одно 50-летие.Всё, как на завтраке в отеле. В зале гостей - все свои - 40 человек. На столах ничего нет, но сбоку - шведский стол - сыры, колбаса, омлет и колбаски. Чай, кофе, сок. Спиртного нет. Фруктов тоже. Тостов (которые из буковок) тоже.
Посидели, поговорили - каждый со своим спутником. Поскольку мы накануне поцапались с мужем и не разговаривали, пришлось разговаривать.
Через час-полтора официанты собрали всю еду и унесли, столы опять остались пустые. И тут разрешили заказывать шампанское или пиво (поскольку почти все за рулём, никто и не пил).
И напоследок на столы поставили тарелки, принесли суп, все съели суп и поехали домой.
Вот он, суп.
А эту замечательную машинку мы увидели на стоянке. Куплена ещё в ГДР.
Как вам праздник? по-моему, компактно и ненапряжно)
|
</> |