Девушка по-средам

топ 100 блогов cccp_foto17.02.2021 Эдакое логическое продолжение вчерашнего "школьного" поста с вопросом зачем учиться в школе?
И в чем отличие нынешней школы от тоталитарной, где детей заставляли учить ненужное, ведь кажется так просто с первого класса просто учить ответы на ЕГЭ.
Чуть позже сначала Астрономия, потом Черчение выпали из школьной программы, уже в мою бытность конца 1980-х этих предметов не было.
А можно просто хорошо знать черчение, чтобы через месяц после окончания школы устроиться чертежницей на завод с первоначальной зарплатой в 70 рублей (1972 год), это приличная зарплата для человека без специального образования.
Девушка по-средам


Отдел главного конструктора, тогда уже заочно в техникуме можно учиться.
Девушка по-средам

На столе в конструкторском бюро радиозавода.
Девушка по-средам

Чертёжницы.
Девушка по-средам

А можно вот так.
Вырезка из газеты "Знамя коммунизма" за 1980 год номер посвящен Дню Радио и соответственно нашему заводу.
А после окончания техникума и получения специальности технолог та девушка что выше пошла работать в Отдел Технического Контроля и на момент краха страны и завода была старшим мастером ОТК с з\п более 200 рублей.
Девушка по-средам

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Отлично сделано. Реклама Canal+. Вот как надо рекламу делать. ...
Васильевой вернули 325 млн и знаменитую квартиру в Молочном переулке Главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой вернули всё имущество. Под арестом находилось около 325 миллионов рублей, а также шесть объектов недвижимости, среди которых квартира в доме в Молочном пе ...
Давайте сначала поговорим о РПЦ, в том виде, который ее позиционирует Патриарх Кирилл. В настоящий момент РПЦ представляет собой силу, которая нужна негодяям и мерзавцам именно потому, что они такие. Хорошему человеку такая религия совсем не ...
Вот нет, чтобы закончить, наконец, пост о делах серьёзных! Съездили мы сегодня в Белград, где в парке Манеж проходит ярмарка цветов, и меня просто-таки тянет с вами поделиться, друзья мои! Во-первых, я прикупила две клубневые  бегонии. Думаю, неплохо они должны смотреться в компании с ...