Девушка, которая может прожить на 4000 рублей в месяц

топ 100 блогов morena_morana19.01.2015
Девушка, которая может прожить на 4000 рублей в месяц bHEdQYujVg8
Хотите посмотреть на фото, как выглядит девушка, которая может прожить на 4 000 рублей и узнать, как у нее это получается? А выглядит она отлично. Несмотря на статус "разведенки с прицепом" она любима, желанна и нашла свое женское счастье.

Ее зовут Ольга, кто не знает, Девушка, которая может прожить на 4000 рублей в месяц olga_fink

Советы от Ольги, как пережить кризис

Честно говоря, я не считаю все, что происходит сейчас кризисом. Я не устану повторять, что кризис у нас у всех в голове. Вспоминаю 2008-ой - я его совершенно не заметила. У меня тогда был личный кризис - я развелась с мужем, оставшись с 2-х месячным малышом на руках. Без алиментов, без денег, в пустой квартире. И через полгода я уже обставила квартиру и хорошо зарабатывала.

Главный совет - в кризис нужно работать с утроенной силой и тогда вам все вернется сторицей.

Конечно нужно пересмотреть свои пищевые пристрастия и другие траты.
Как оказывается нам не сильно-то нужны лишние сапоги и красная икра с сырокопченой колбаской на завтрак. Вполне можно пересмотреть свой гардероб и увидеть старые вещи новыми глазами, украсив их недорогими аксессуарами - платком или бижутерией. В еде лучше стараться готовить самой, все эти полуфабрикаты - выкинутые большие деньги и вредные калории. Из килограмма мяса вы сможете сделать 2 кг котлет, существенная экономия сразу будет видна.

И вообще оглядываясь назад, я конечно с трудом понимаю как я умудрялась выжить семьей на 4000 в месяц. А сейчас мы разбалованы, поэтому и плачем, но нужно взять себя в руки - и все в итоге станет еще лучше. Это я уже знаю наверняка:)

Еще немного фактов об Ольге

Ты в разводе? Что посоветуешь девушкам в статусе "разведенки"?
Всем кто думает, что после развода жизнь окончена, особенно  с ребенком на руках, хочу сказать - главное, девушки, любовь, если она найдется, то все будет хорошо! Любите и будьте любимыми

Ты же мама, расскажи про сына?
Да, я мамуля сорванца-малыша, непослушного мальчугана. Ему 6 лет, ходит последний год в сад, в следующем году в школу. Очень любит лего, весь дом завален этими детальками, которые впиваются в ноги:) Похож на меня, что меня очень сильно радует, голубые глазки, блондин, ох боюсь что нужно уже заготавливать метелки, чтобы отбиваться от пассий:)

Как ты проводишь свободное время?
Когда устаю от интернета, люблю сесть в машину, взять любимых с собой, схватить в руки фотоаппарат и поехать куда-то на природу. Обожаю отдыхать вне городской суеты, не люблю тусовки по клубам или какие-то шумные мероприятия. Истинный отдых - это когда я могу вздохнуть полной грудью и улыбнуться солнцу:)

Ты веришь в судьбу?
Я наивная и верю в то, что с нами все случается не просто так. Если сейчас с нами происходит что-то, то это необходимо для того, чтобы потом произошел следующий шаг. Я уверена, что не по счастливой случайности я сейчас живу в Калуге, а потому что это предначертано мне судьбой.

Если бы можно было начать жизнь сначала, какой бы один момент ты в ней поменяла?
Оглядываясь назад я понимаю что много наделала ошибок, но менять бы ничего не стала. Ведь все эти ошибки - это бесценный опыт. Мы же все не слушаем никаких советов, пока сами не набьем шишек. Так и я вышла замуж в первый раз, во второй. Но все это сделало такой, какой я есть сейчас.

Прошу любить, френдить и жаловать такую впечатляющую и экономную даму. Хорошему научит!