Девочково-автомобильное

В общем, руки-ноги все помнят,к мягким педалям продолжаю привыкать - стоит поменять обувь, тут же опять начинаю более резко педали отжимать (надо всю перепробовать что ли?). Не помнит голова. Точнее никак не включится в режим контроля на 360 градусов вокруг. Панорамка, оставшаяся от Мотя, в городе не помогает - слишком далеко отставляет объекты. Штатного зеркала не хватает жутко, а крутить головой по сторонам в городском потоке вообще неуютно. Завтра приеедет другая панорамка, которая наоборот приближает - попробую ее, а мотевая на загород пойдет.
Совсем забыла про одну из главных водительских забав - помывка автомобиля. Сестра с поисками мойки не помогла, пришлось искать самой, теперь вот помогла сестре, а то она в виду переезда начала сама свою машину мыть.
И я все-таки книжный червь. Первое, что было сделано после покупки Коня - это от корки до корки прочитана его инструкция. Только после этого выехала на дорогу, после покатушек по внутриквартальным дорогам. Вчера вспомнила, что лет через пять от начала водительского стажа прикупила "автоэнцеклопедию" Ю.Гейко. Это конец нулевых, если что. И прочитав ее тогда подумала, где ж ты раньше была, книжка, когда я только начинала водить. Короче, из недр квартиры книжка была найдена и извлечена. Слушайте, как жизнь то поменялась. Не только машины и их возможности, а сама жизнь! 3/4 книги просто на выброс и это прекрасно. Остальное с сильными допущениями, ну и вообще поржать над тем, как мы жили и, что главное, выжили. Кстати, а про современную водительскую жизнь никаких путевых книжек нет? Я бы почитала. Когда мозг знает теорию, я понимаю, что делать на практике и так везде, а не только в работе.
|
</> |