Девки, не хвалите меня больше, что я мангалю так, что иной

Сегодня еще имела разговор о мангалах со свекром, который "всегда жарит шашлык". Апизденеть просто можно. Я прям себя говном почувствовала. Он там где-то че-то прочитал, что глубокий мангал и большое расстояние от углей до мяса спасает от канцерогенов. Практик же сказал (это я про свекра). И заготовил мне три мешка сосновых дров. То, что они дают эффект копчения и прогорают быстро и в труху - это ты, Лена, дура просто и руки у тебя из жопы. Пизда пришла моей практике, пусть сам жарит теперь. Без канцерогенов. Этот человек на моей памяти ни разу не стоял над углями, а мясо либо покупает готовое в контейнерах, либо маринует его в майонезе с минералкой, но ни разу при мне не жарил сам. Опустила руки.