Девчачьи недоумения

топ 100 блогов ksun_xen10.07.2013 Есть много вещей, которые я глобально Не Понимаю. Тяжёлый рок, например, или существование палестинской нации, или многокомпонентные соусы на основе майонеза.
Сегодня я решила Не Понимать трёх вещей:

1) как люди тратят деньги на сумки. Мне их всю жизнь дарили, и всю жизнь сумок у меня было одна-две (эээ ну на сезон, да, не круглый год, конечно - в общей сложности четыре-пять одновременно). Тут приценилась недавно... не, товарищи, стоимость хорошей пары обуви я за прямоугольничек кожи отдавать не готова, если это не что-то совершенно Необычное. Так, видимо, мне и ходить с нынешней, пока не порвётся :)

2) потребности в декоративной косметике. Вот всё-таки не проникаюсь. Периодически бывают приходы - мазюкаю лицо и даже нахожу, что "а отражение-то в зеркале не противное получается, а совсем наоборот". Но, видимо, у меня то ли кожа чувствительная и таки аллергичная, то ли что ещё - больше получаса без зуда провести с штукатуркой не получается.
Впрочем, насколько не люблю декоративную - настолько же люблю уходовую, да не простую, а такую, за которую чувствительная кожа скажет "спасибо".

3) удовольствия от крупного шопинга "для себя". Сам шопинг случался неоднократно - вот не далее как позавчера спустила на ту самую уходовую косметику дьявольскую для себя сумму. А удовольствие, удовольствие-то? Такое, чтоб чистое щясте, чтоб "ведь вы этого достойны" звучало не издёвкой? Нет. Всегда моё удовольствие от покупок "для себя" - с примесью чувства вины. Не знаю, почему. А способно ли вообще потреблядство приносить чистое щясте?..
Зато я люблю дарить подарки, и выход для таких людей, как я - задаривать близких, а на праздники выдавать им виш-листы :)

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Кто из вас может сказать, когда он в последний раз был в посольстве или консульстве США? И был ли вообще? А если был, то, по какому поводу? К чему я это спрашиваю? Да к тому, что мне лично интересно какую категорию граждан могут пригласить на вечерний прием в Консульство США? Кто эти люди ...
Итак, история проста: 1. Открыла счет в другом регионе, чтобы не везти с собой крупную сумму, положила её в Сбербанк, это в котором всегда мне рады и клиент всегда прав. 2. Приехав в Самару, пошла в отделение  №6991/00299, сделала  перевод. 17 ноября. ...
Как сообщила 31 октября 2016 года индийская версия сетевого портала "MailOnline" британской газеты "Daily Mail", индийская армия планирует приобрести 464 новейших российских танка Т-90МС разработки АО "НПК "Уралвагонзавод". Обсуждаемый контракт стоимостью 13488 кроров рупий (около 2 ...
Вы, наверное, знаете, что в магазинах сети Л'Этуаль распродают продукцию Sephora. Мой благоверный решил мне на Новый Год презентовать кейс для косметики и отправил меня на поиски)) Ну, будучи, наслышана о невиданном аттракционе щедрости с кейсами ...
Доктор Музаммил СИДДИКИ, президент исламского общества Северной Америки – ISNA. ...