Детская тема
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Детская тема](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=100.1)
Во-вторых он чалдфри и модератор сообщества чайлдфри. Это тоже люто-бешеный баттхёрт у определённого слоя населения.
По этому поводу для всех новоприбывших ко мне в журнал я внесу немного ясности. Я не просто чайлдфри, я чайлдхейт. Разумеется, это не означает, что я гоняюсь за деточками с топором. Это означает, что я не просто равнодушна к детям, нет, они вызывают у меня раздражение. Я люблю тишину, покой и порядок, очень брезглива и предпочитаю сетевое общение. Пухлые руки, бессмысленные глаза, постоянные вопли, капризы и прочие "радости" ничего кроме отвращения мне не приносят.
При этом, разумеется, отрицать феномен детей-няшек я не могу. Есть достаточное количество детей моих знакомых, которые несмотря на свои 5-6 лет являются абсолютно самостоятельными и своеобразными гражданами, со своим характером, приличными манерами и обаянием. Причем ещё приколисты бывают, ребёнок с чувством юмора это круто. Вот с такими детьми и поговорить можно, и сказку рассказать и принести полный рюкзак подарков. Но таких детей очень мало. Могу только предположить, что тому виной современное модное воспитание "ребёнку позволяется делать что угодно". То есть даже в моём детстве если вдруг какой-то ребёнок начинал плохо себя вести в общественном месте, ему делали замечание. Сейчас орущее существо начинает поощряться, ему выдают конфеты, а гордая мамаша орлом посматривает на окружающих.
В общем, общая мысль ясна, да?
Я не люблю детей. Ко мне домой нельзя приходить с детьми лет так до двенадцати-тринадцати, я не хожу в места скопления родителей с детьми.
В своё время я была замужем, воспитывала падчерицу, так что в курсе, почем фунт лиха.
Стакан воды в старости мне обеспечит моё трудоспособное настоящее, ну и так далее, по всем шаблонным формулам:)
А теперь, внимание, вопрос.
Господа знатоки!
По причине того, что я не люблю детей, особо больные на голову граждане называют меня тварью, блядью, шлюхой, бесполезным человеком и т.п. Не будем сейчас соизмерять пользу от детной домохозяйки и технического специалиста, просто попробуем поискать логику.
Окей, по мнению ряда граждан я бесполезная блядь (блять! ну как это, а!?). И вообще аморальное чудовище, мерзкий негодяй и т.д. и т.п.
Но ведь с точки зрения логики радоваться надо, что я не размножаюсь! Надо меня умолять сделать стерилизацию, чтобы мои отвратительные гены не пошли дальше.
Но нет. Наоборот, мне активно предлагают родить.
Где логика, чуваки!?
Ещё из той же серии. Я не хочу родить - так ведь вашим детям больше достанется! Больше мест в детских садах, в школах, квартирный вопрос опять же проще, не буду я одна в семи комнатах жить. Конкуренция меньше опять же. Радоваться надо!
Но нет, конкуренция велика, однако всё равно активно орут "рожай".
Где логика!?
Или вообще неужели не понять принципа "я не люблю детей"? Всякое бывает, да? Я вообще не признаю кровного родства, мне кто к сердцу ближе, тот и родной, вне зависимости от того, кто мы по крови. Говоришь об этом прямым текстом. Нет рожай. Зачем?! Почему вы хотите, чтобы ребёнок родился у матери, которая не будет его любить? Ну как, родишь - полюбишь. Истории о матерях, которые так и не полюбили своих детей, почему-то не убеждают. А вдруг, говорят, тебе повезёт. Ага - повезёт. Это игра такая, розыгрыш, шутка. А на кону - ребёнок. Чудовищно!
А вот следующий момент вообще страшный. Я далеко не самый здоровый человек. У меня есть ряд серьёзных заболеваний, и я своему врагу не пожелаю того, что пришлось перенести в собственном детстве. Я не считаю необходимым скрывать это в разговоре на детскую тесу. И получаю отличное "а вдруг, ты рискни!". То есть человек мне на полном серьёзе предлагает рискнуть жизнью, здоровьем и судьбой нового человека. Или повезёт, или не повезёт - ты роди, а там разберёмся. Не забываем, что у нас на кону.
Потом они говорят, что я ненавижу детей. Да, я не люблю детей, но как же надо их ненавидеть, чтобы предлагать вот такую вот судьбу?
Тут даже не "Где логика?", тут "Где сердце?". Я не знаю где. А вы знаете?
Ну и отдельной строкой опять же штука, связанная со здоровьем. Знакомая барышня, четверо детей. Все четверо серьёзно, страшно больны. Никакого детства, ни побегать, ни попрыгать, сплошные больницы, лечение и т.п. На фотки посмотришь - старички, все четверо, глаза не детские совершенно. Рожали следующим образом - с первыми двумя несколько лет было всё нормально, потом обнаружилось заболевание. Потом пошел третий и четвёртый - по принципу "а вдруг повезёт". Не повезло. Теперь собираются рожать пятого. Зачем!? "Так хочется хоть одного здорового ребёнка".
Тут у меня даже цензурных слов нет. Господа, никто в одиннадцать лет не задавал себе вопрос "Зачем я живу, если так плохо"? Поверьте, детство заканчивается после этого вопроса.
В общем, я буду на эту тему писать ещё не раз и не два. Пытаться найти хоть какую-то, а логику. Или её вообще нет, гормоны мозг съедают? Как думаете?
|
</> |