Дети на помойке

топ 100 блогов amarok_man10.04.2019

Дети на помойке

Два дня назад в  подмосковных Мытищах в захламленной квартире обнаружены четверо маленьких детей от двух до восьми лет. В квартире ужасающая помойка, на кухне, если её можно назвать таковой грязь, которая копилась годами. И среди всей этой мерзости были дети.


Как выяснилось, они не ходили в образовательные учреждения, не были прикреплены к поликлинике, а у троих даже не оказалось свидетельства о рождении. В полицию обратились соседи.

Дети на помойке

Троих сыновей мать родила дома. Роды принимала бабушка. Женщины умышленно не регистрировали детей, чтобы их не могли забрать органы опеки.

Дети на помойке

Детей сейчас забрали в медицинское учреждение, где они будут проходить восстановление и реабилитацию. А горе-мамашу вполне возможно, что и лишат родительских прав.
Против матери найденышей возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

Следственный комитет также начал свою проверку, чтобы «дать правовую оценку действиям (бездействию) должностных лиц органов опеки и соответствующих органов профилактики», по результатам которой будет принято процессуальное решение.

.......................

Детский дом плохой вариант. Только он всё-таки лучше, чем жизнь в таких условиях. И чем думают такие мамаши, когда рожают детей, а потом обрекают их жить на помойке, которую сами же и создали. Хотя, эти особи женского пола ни о чём не думают. Пьянка каждодневная, все мысли только о том, где достать копейки на очередную опохмелку\пьянку.

Пишут, что в отношении органов местной опеки будет проведена служебная проверка-почему ранее не обратили внимание на неблагополучную семью. Как теперь они объясняют, что очень трудно выявить такие семьи. "...они же не в курсе, какие семьи, где и как живут. У детей нет свидетельств о рождении". То есть и детей как бы "нет". И с этими детьми могли сделать всё что угодно. Знать бы никто не знал. Дичь, однако так и получается.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть у исследователей европейского Сопротивления термин "vichysto-résistance ", и относится он к людям, занимавшим высокое положение, тесно интегрированных как с режимом Виши, так и с окупационным властями, но при этом активно помогавшим подпольщикам. Были среди них персоны, ставшие ...
Друзья, сегодня будет пост на интересную тему — "дорогие и статусные" вещи времён СССР , которые давно перестали быть таковыми, и сейчас являются скорее показателем низкой культуры того человека, кто их ещё использзует. Советская пропаганда все годы существования СССР ...
- Он говорит: давай останемся друзьями. Он говорит: я хочу побыть один. Я не звонила две недели, еле выдержала. Потом заволновалась, давление все-таки, вдруг упал и лежит крестом посреди своего одинокого дома. Сейчас позвонила, а он на Бали, Наташ. ...
Белова Людмила Николаевна - мать Владимира Короткого (1976 г.р.), который с составе 131-й отдельной мотострелковой бригады (Майкопская бригада) был направлен в Чечню и погиб во время новогоднего штурма г. Грозный 1 января 1995 года. Как и многие ...
"Сегодня в МИФИ, и не просто, а в НИЯУ - Национальный исследовательский ядерный ...