Детализация борща
min-nin-na — 31.01.2015 Цены от балды беру , если что поправьтеКурица - 100 рублей
Вода - даже неловко ее считать
Луковица - 3 рубля
Морковка - ну пусть 5 рублей
Свекла пусть тоже 5 рублей
Помидорка - копец дорогие в ашане по 300 уже, пусть 35 рублей
Томатная паста - 20 рублей
Три картошки - 12 рублей
Капуста - 7 рублей
Половинка лимона - 4 рубля
Чеснок - 2 рубля
Соль, перец, горстка специй это я совсем не знаю. пусть скопом будет еще 2 рубля
Кастрюля 5 литров, я вечно не могу расчитать, чтоб у меня не выплескивалось, получается под завязку до верха(((
390 рублей кастрюля получилась
порция в ресторане где-то 200 - 250 мл
я такими мелкими порциями конечно не ем, это курам на смех
пусть 400 стоит получается 31 рубль
СМЕТАНА! столовая ложка рублей 5
Сижу ем за 36 рублей вкуснейший борщ, плюс у меня еды теперь на два дня вперед
К чему это я?
Какого фига общепиты продают копеешные супы за 300-400 рублей?
не оборзели ли они часом?
я зануда, вообще не могу ходить во всякие рестораны. Мне там охота кого-то всегда за грудки взять и спросить как они себя чувствуют вообще
причем неважно из посетителей или персонала
всегда кажется что там контингент малость не в себе
|
</> |