Десять советов начинающему, но серьезному блогеру... Четвертый совет

топ 100 блогов slobodin08.04.2014

"Совет Четвертый - Будьте настоящим"

Это небольшое продолжение Совета третьего, не старайтесь изображать кого-то, кем Вы на самом деле не являетесь. Вы не в секс-чате где уровень информации, передаваемой другой стороне минимален и сконцентрирован на популярной, но достаточно узкой теме :) Вы находитесь в серьезном обществе и планируете находиться здесь в долгую.

Десять советов начинающему, но серьезному блогеру... Четвертый совет

Поэтому если Вы начинаете изображать кого-то, кем не являетесь - это быстро и очевидно станет понятно практически каждому читателю Вашего блога. И к Вам будут заходить лишь те, кто хотят повысить свою самооценку (“Надо же какие идиоты здесь обитают”), либо Тролли для разминки перед тем, как пойти потроллить более серьезного блогера. Вам это надо?

В общем совет простой - будьте самим собой, будьте настоящим - пишите о чем реально думаете, а не о том, что как Вам кажется понравится аудитории. Комментируйте так, общайтесь как Вы делаете это в обычной жизни. На все это у Вас будет уходить гораздо меньше жизненной энергии, времени и сил. Ведь нет ничего более сложного чем пытаться постоянно жить в созданной Вами виртуальной реальности.

Если Вы в обычной жизни занудный, не интересный и не добрый по сути человек - здесь долго не продержаться, расколетесь на каком-нибудь умном (бывают и такие) Тролле или падете при раскачивании Вас по непростым для Вас предметам. Особенно в условиях цейтнота или большого желания понравиться. В общем Будьте настоящим и будет быстро и очевидно и для Вас и для остальных - стоите Вы чего-то в этой и для этой аудитории или нет.

Ну а если у Вас хорошо получается создавать виртуальную реальность и готовите тратить свое и чужое время - лучше займитесь написанием научной фантастики - это по крайней мере денег может принести и читатели понимают что это - научная фантастика. Поверьте, следуя этому совету гораздо проще и интереснее вести блог. Для всех. Может кому-то и не нравится, может кто-то думает что все это для того, чтобы понравиться, втереться в доверие. Чушь собачья. Просто я такой и тот, кто меня знает хорошо - это подтвердит. Вот три простых и позитивных примера из моего блога: "Масленица. Эх объеденье", "Там где всегда хорошее настроение" и "Началось...".

Будьте настоящим, потому что с настоящими по жизни интереснее. А с не настоящими - смысл?

Вот такой вот...

Ваш Михаил Слободин и каждый решает для себя сам Настоящий я или нет (так и хочется показать отдельным Троллям ненастоящим товарищам язык)


Это четвертый из 10 постов Советов, если стало или продолжает быть интересно - ниже график :
Совет Первый Не начинайте (уже вышел)
Совет Второй Обтекайте достойно (уже вышел)
Совет Третий Не врите (уже вышел)
Совет Четвертый Будьте настоящим (вы в нем)
Совет Пятый - 9 апреля 2013 г - 7:00
Совет Шестой - 10 апреля 2013 г - 7:00
Совет Седьмой - 11 апреля 2013 г - 7:00
Совет Восьмой - 12 апреля 2013 г - 7:00
Совет Девятый - 13 апреля 2013 г - 9:00 (суббота жеж поспать надо)
Совет Десятый - 14 апреля 2014 г - 9:00

Также меня можно найти в социальных сетях: Фейсбук ВКонтакте Твиттер Инстаграм

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Политико-экономическую обстановку вокруг "Северного потока – 2" для Радио Свобода комментирует эксперт нефтегазового рынка Михаил Крутихин: – Реализация проекта "Северный поток – 2", насколько можно судить, находится в весьма продвинутой стадии. В общих чертах, учитывая как ...
И скажите, что это не заслужено..."Барселона" за полтора тайма игры в большинстве ...
Странные у нас все-таки либералы: с одной стороны вопят о необходимости соблюдения законов в России, с другой стороны, тут же требуют послабления для себя и своих близких. Навальный вот недавно пожаловался, что брата его в тюрьме обижают: Расцениваю происходящее как издевательство н ...
Я никогда не понимал евреев, которые после Холокоста уехали жить в Германию.Мало того, что эти "сами вставьте слово" живут в этой проклятой стране, так они еще и смеют пакостить Израилю!http://www.newsru.co.il/world/10jun2010/lutz8016.htmlИх деды и отцы, и те, кого немцы ...
вчера мы крестили моего младшего внука Матвея и отмечали, хоть и запоздало, день рождения моего старшего сына - его папы эти цветы я нашла прямо на даче ...