Десять лет под знаком Q

топ 100 блогов kuderova28.10.2014 Милый, сегодня ровно десять лет как мы познакомились. Наверняка, я уже писала про этот день, а уж сколько раз мы вспоминали его =) Я всегда знала, что найду своего мужчину вот так, вдруг. Что сразу же почувствую - вот он, мой герой. Мы такие одинаковые с тобой, такие любящие. Спасибо тебе за каждый наш день. Спасибо за нашу прекрасную жизнь. Мы - одна команда, и так будет всегда.

мы в русском музее окт 2014

Знаю, что многим интересна наша история, я расскажу ее кратко, потому что длинная версия занимает примерно 14км бега со скоростью 6 мин на км =) Проверенно на полумарафоне.


26 окт 2004 г: Максим написал Юле на сайте знакомств

28 окт 2004 г: Юля и Максим встретились в Самаре и провели романтичный вечер вдвоем. Юля влюбилась по уши, Максим "попал", но он пока не в курсе. Эти несколько дней, что они провели вместе, окончательно убедили Юлю, что Максим "тот самый".

макс 2004
Да, тот самый. Потому что талантливый, умный, честолюбивый, стремительный, ласковый, нежный, со стальной волей и длинными ресницами

Ноябрь 2004г: Максим уехал жить и работать в Москву, где воссоединился со своей бывшей девушкой Л., расставание с которой произошло по ее инициативе.

Декабрь 2004г: Юля решает, что она должна бороться за свое счастье, и решает переехать в Москву, чтобы сподручнее было.

Десять лет под знаком Q
Вот такая решительная Юля была в декабре 2004 года

Май или июнь 2005 г: Максим говорит Юле, которую считает своим другом и не в курсе ее грандиозных планов, что в августе у него свадьба с Л.

2 окт 2005 года: Юля все же переехала жить в Москву, но с Максимом общается редко, в основном письмами в стиле "Как дела?". Страдает. Пытается забыть.

Январь-апрель 2006г: в жизни Юли происходит очередное фиаско: некий Р. разбил ее сердце вдребезги и растоптал самооценку.

Май 2006 года: Юля знакомится с Д., и он помогает ей вновь обрести веру в себя.

Октябрь 2006 г: Юля и Д. начинают жить вместе.

Весна 2007 г: Максим и Л. переезжают обратно в Тольятти, потому что Л. беременна.

Август 2007 г: Юля и Д. поженились, хотя знали, что зря они это делают: слишком уж разные темпераменты.
Десять лет под знаком Q
Очень показательная фотография. Именно такими и были эти отношения.

Октябрь 2008г.: у Максима и Л. родилась чудесная дочка, но отношения становятся все хуже. Максим понимает, что женился "потому что так надо", а любит на самом деле Ю. Мучается чувством вины.

Февраль 2008г: в Тольятти сильный снегопад, а у Юли и Максима просходит долгожданное объяснение. Они любят друг друга, но слишком поздно спохватились. Решено прекратить даже дружеские отношения.

Июль 2008 г: после очередного скандала, Максим решает сказать Л., что он любит другую. Л. выгоняет Максима из дома.

Август 2008г: после тщетных попыток вернуться в семью, Максим принимает решение уехать в Москву, чтобы добиться Юли. Все же любовь не картошки килограм, да и играть чувствами близких людей не в правилах честного Макса.

18 декабря 2008 г: тяжелое объяснение с Д., Юля собирает вещи и переезжает к Максиму.

Январь 2009г: Юля забеременела, хотя врачи ставили бесплодие и предлагали подыскать суррогатную мать или подумать об усыновлении.

Десять лет под знаком Q
Два месяца беременности, полет нормальный

Май 2009г: Юля развелась с Д.

9 октября 2009 г: родилась Ева
Десять лет под знаком Q
Тут Еве уже 2,5 месяца

13 ноября 2009г: Максим развелся

20 апреля 2010 года: Юля и Максим поженились.
Десять лет под знаком Q
Да, это наряд итальянской проститутки, но такова была воля жениха =)

Л. вышла замуж за прекрасного мужчину, у них родилась дочь и вскоре они переехали на ПМЖ в Австралию. Максим часто общается с дочкой.

Д. счастлив, решителен и много путешествует. Ему осталась квартира после развода, он поддерживает приятельские отношения с Юлей и Максимом.

А как все круто у нас вы и так знаете =) Тут мы обгорелые, но счастливые, как всегда.
Десять лет под знаком Q




Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Иногда возникает  неловкое чувство, что  на президента РФ  положили болт должностные лица в субъектах РФ. А так же возможно,  региональные чиновники видели В.В. Путина с его майскими указами в ящике. И вот очередной раз В.В. Путин, заявил  на ...
Весело-весело) ...
Это просто апдэйт к предыдущему посту. Не, не 30 и даже не 35. 46! Сорок шесть сантиметров снега за один день. Побит рекорд 1947 года, когда выпало всего 40. Моя мафынка с другой стороны: Дорога к дому: Кто ещё не читал ископаемый боян о канадском снеге? Туточки. Я готова под ...
Всем привет! Решила обновить кое-что из своих инструментов для вышивания. Раз все равно заказывала недостающие нитки для работы над «Топазом» (уже закончила, скоро покажу результат),  купила и новые буковые пяльцы. ...
Я думала о том, как я воспринимаюсь людьми и что они могут от меня ожидать или не ожидать. Вот я смотрю на себя в большое зеркало на танцах и на фотографии в полный рост и думаю, что меня воспринимают как довольно замотанную и "запустившую себя" семейную женщину без работы или с незначител ...