"Депутанский час."

топ 100 блогов ru_polit06.10.2021 Этот текст можно рассматривать как открытое письмо всевозможным депутанам федеральных и прочих ...ных собраний. В равной мере текст относится и к лицам гордо восседающим на "исполнительной ветке", да и к прочим приближенным паразитам.
Вам 3.14зда.
Не торопитесь набирать знакомый номер. Это не угроза, это предупреждение. Попытка помочь вам спасти свои жопы.
Дело вот в чем. Только факты.
Уже официально объявили, что началась "революция". Революция - это всегда перераспределение активов, богатства ,другими словами и контроля над другими. Факт.
Это с одной стороны.
С другой стороны, вы более нах не уперлись. Вы больше не нужны. От слова вовсе. Вы существовали лишь для создания иллюзии у лохтората по поводу некой "демократии", выборности, создавали иллюзию наличия свободы, вы дорогие клоуны. Сегодня это не требуется более. Сегодня отменены законы, конституции. Реализуется тоталитарная тирания, фашистский режим. Причем указания идут даже не из твоего туземного центра. В фашистской Германии, парламент сожгли на хер. Судьи не нужны. Факт. Т.е. прежние декорации, т.е. ВСЕ ВЫ, бесполезны, балласт, издержки. Маски сорваны. Твой туземный смотрящий - это тоже утиль.

Вы нужны были лишь когда стада сытых, чуть хмельных бюргеров спокойно пережевывали жвачку сми. Бюргеры мирно паслись, веря в свою свободу, а вы тихо пили их кровь. Это время ушло.

Более менее востребованы еще "силовики", да и то не все. Чем дальше с "цифровизацией" и концлагерями, тем меньше "силовиков" необходимо (в удельном пересчете).
Теперь вернемся к перераспределению богатства. К извечному "грабь награбленное" всех без исключения "революций".
Грабить будут именно вас. Тоже факт и вот почему.
Статистика США (в твоей зоне все очень похоже). Наименее обеспеченные 50% контролируют 2% богатства. Их можно попытаться дожать досуха, но это одни издержки. На выходе ты получишь убитую панельку или трейлер в залоге, это в лучшем случае.
1% самых богатых в США контролирует 31.4% всего богатства домохозяйств. 10% самых богатых контролируют 69.2% всего богатства домохозяйств. 1%, которые владеют в совокупности $38.91 трлн. Почти 47 триллионов долларов принадлежит оставшимся 9% богатых домохозяйств. Оставшиеся 90% домохозяйств распоряжаются лишь 38.2 триллионов долларов собственности (огромная доля которых под кредитами, ипотекой и пр.). Т.е. если уничтожить этих людей (из числа 90%) и отобрать собственность у 10% из них (примерно 10 миллионов домохозяйств), на выходе вы получите номинально 4.24 триллиона долларов. На практике это гораздо меньше, какие-то доли от этой суммы. Это будет сплошной гемор. Жалкие 420 тыс с каждой семьи и то только номинально.

С другой стороны если верхний 1% уничтожит и отнимет собственность лишь у 10% из вас (из числа 9%) они получат 47*0.1= 4.7 триллиона долларов. Это всего около 960 тыс семей. С каждой семьи в среднем по 5 лимонов. Это реальные активы: акции, ценные бумаги, драгоценности, предметы искусства, недвижимость, яхты, прииски и пр. Издержки практически нулевые. Более того, если CNN это правильно подаст, на вас будут охотиться и люмпены.

Те кто затеял эту "революцию" немногочисленнны. Тебе они видны, возможно даже знакомы. В любом случае ты знаешь их туземных представителей и исполнителей.
В мире всего 2650 миллиардеров, это официально. Пускай на самом деле их в 2 раза больше. Это всего 5-5.5 тыс голов. Всего около 5-6 тыс семей в мире. Это не 1%. Это 0.01% или менее. Миллиардеры за время пандемии уже отжали у работающих 3.9 триллиона долларов, там нечего больше ловить. Но это копейки. Они это могут напечатать за 2 квартала. Куш не здесь.

Верхние 9%, куш здесь. Куш - это ты. Здесь 0.01% (бенефициаров этого раскулачивания) может удвоить свое состояние. Главное - именно вы препятствие на пути безраздельного вечного контроля и подавления.

Все на самом деле еще хуже. Этот 0.01% понимает, что они уязвимы именно потому что малочисленны. Их слабое место тоже ты. Ты их знаешь в лицо, встречался лично, возможно был у них в офисе, дома. Хуже того, именно ВЫ знаете их слабые места, их уязвимость, где живут они сами, их дети и внуки, любимые собаки. Вы помогали им в их черных делах, вы думаете, что обладаете компроматом на них, их близких, их извращенных скурвленных детей. А значит вы опасны. Они знают, что вы знаете.
Вы богаты, а значит амбициозны, вы это уже доказали. А значит вы опасны.

Вас будут устранять физически. Зачищать вас и ваших прямых наследников.
0.01% или 0.1% тех, кто затеял сегодня "революцию" очень боятся. Меньшее на что они могут согласиться из соображений безопасности - это пустыня вокруг себя на несколько поколений. Все у кого есть собственность, а значит ресурсы, возможности, способность действовать, представляют для них особую опасность. Пойми, не пенсионеры с бюжетниками, не малохольные миллениалы, а ТЫ, ты их главная угроза. И колокол уже звонит, прежде всего по тебе.
Хуже того, они знают у кого и где искать. Ты кое что даже в декларациях указывал, наивный. Потом, ты же не думаешь, что "спецслужбы" все это время были заняты предотвращением диверсий "моссад" или "ми-6"? Плюс банды "антикоррупционеров" Сороса и т.п. рэкетиры.
Процесс уже пошел. Убежать "в Англию" не получится, надеюсь тебе это уже ясно.

Ситуация - либо они, те кто затеял этот переворот, это раскулачивание, их местные пособники, исполнители, коллаборанты, либо ты. 0.01%, 0.1% это очень мало. Вы с ними знакомы, встречались, возможно даже близки. Вас больше. Вы возможно еще помните как что-то делать реально, физически. Ты, возможно знаешь их лично, ты знаешь где находится их спальня, какой виски они предпочитают, возможно ты имеешь его ассистента, который готовит им кофе. Ты знаешь их распорядок дня, маршруты передвижения, имена охранников, возможно даже код на пульте. У тебя пока есть возможности, ресурсы. Еще есть шанс выжить.

Сегодня сраный санэпидврач или потребнадзор могут тебя закрыть в клетке как бешеного пса (под предлогом "вируса") и экспроприировать. Но ты еще способен бороться. Когда воронки будут выезжать по указке эфиопа будет поздно. До него тебе не дотянуться, по крайне мере это сложнее.

Ты всегда считал, что право собственности - это оборот речи, вещь зыбкая и условная, если сила на твоей стороне. Что право собственности определяешь ты с корешами. Видишь какая штука, если оно не универсально, значит и ты на него не можешь расчитывать, когда припечет.
Карма. Злая сука. Всегда прилетает.

Обратный отсчет уже пошел.
Твой ход.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера была злая как собака! мой жж переклинило, я и пост свояла, и картинок наставила и.. вдруг нате вам - ни поста в ленте, ни черновика - это что было? не, я не там ищу, он точно где то спрятался и вот вот найдется, но ничего не нашлось, обидно стало! А потом я пыталась комментарии ...
https://sevastian-mos.livejournal.com/302351.html - здесь приведены примеры царского периода и сельский уровень жизни. А вот примеры Советского периода. Нужно учитывать что страна была разорена Первой Мировой войной, затем Гражданская война и затем ряд неурожайных лет. Коммунистам ...
Узнала интересное про Исландию. Оказывается, фамилия в Исландии как и много веков назад дается по имени отца. Значит, если папа Эрик, то фамилия у мальчика будет Эрикссон, или Эриксдоттир, если девочка. И неважно при этом, какая фамилия у ...
Очень трудно иногда решиться на кардинальные изменения в своей жизни, когда вроде бы прожил с теткой немалое количество лет, она стала уже возможно не столь привлекательна как женщина, а удобна как растоптанные домашние тапки, или уютное кресло в гостинной. Но все таки существуют ...
Когда я наблюдаю за происходящим в Австралии и сравниваю с происходящим в Канаде, у меня возникает вопрос, как две практически родственные "нации" разошлись на такое огромное расстояние в своём понимании свободы и отношени с государством? Неужели всё дело только в том, что в Австралию ...