День учителя


На свой праздник получила букет тюльпанов от мужа. Праздник осенний, а цветы весенние. Красота!
- И приложение к букету — медовик .

2.

3. Гуляли потом полдня по осенней Москве.

4. Цветомузыка Зарядья.

5.

6. Листьями кленовыми пошуршали.

7.

8. В кафе мы переглядывались с этим милейшим пёселем. Ох, уж эта недоверчивая мордуля.

9. Пятнышко - то какое на груди. Медаль!

10. Вечером были на спектакле «Тихий Дон» в Московском государственном академическом театре "Русская песня". Кстати, это моё любимое произведение Шолохова.
Я думала, что будет что-то похожее на мюзикл с казачьими песнями и плясками и размышляла, как представить великий роман Шолохова, такое обширное произведение на сцене? Но на деле все получилось, постановка прекрасная, актеры играли очень достоверно. Спектакль продолжался 4 часа, но казалось, что и мы зрители тоже находились на переломе эпох, выбирали, каким путем идти дальше, как жить дальше... Трагедия семьи Мелеховых представлена настолько трогательно, что каждой клеточкой чувствуешь накал страсти.

11. Я даже немного всплакнула. И слышала , как шмыгали носы у других зрителей. Любовь Григория и Аксиньи, страдания Натальи все это сыграно честно, проникновенно, достоверно. Сама Н. Бабкина в роли атаманши чрезвычайно интересный персонаж.
Особо нужно отметить спецэффекты, музыкальное сопровождение и видеоряд.
А что касается музыки, то музыкальные вставки в спектакле очень органичны. Их не так много, как можно было бы ожидать от, по сути, музыкального театра, но мы смотрели вовсе не мюзикл. Песни подобраны очень к месту и иллюстрируют всю глубину драмы, происходящей на наших глазах.
Одним словом, рекомендасьён!
