рейтинг блогов

День сурка 2023. Про Америку, Израиль и атомную бомбу

топ 100 блогов pantv08.11.2023 Теги: Путин
У  кино – две функции: отображать окружающую реальность и создавать новую.
(С) Зигфрид Кракауэр

День сурка 2023. Про Америку, Израиль и атомную бомбу
Недавно смотрел один популярный американский сериал...
По сценарию в Нью-Йорке в самом центре города взрывается атомная бомба в несколько мегатонн. И знаете что после этого случилось с городом? А вот ни хрена не случилось. Американцы стояли на балконах и смотрели, как она красиво взрывается, некоторые даже не пошли в подвал. А на следующий день все было как обычно! Даже стекла в домах не во всех разбились. Разве что в центре упало несколько небоскребов и много бумажек летало. Ездили машины, утром люди пошли на работу и по своим делам, побирались какие-то бомжи. Они совсем не показали, электро-магнитный импульс, световое излучение и взрывную войну. Не показали и радиацию. Простые американцы похоже не подозревают, что после ядерного взрыва в течении пары дней все кто выйдут на улицу просто на 10 минут, умрут за несколько часов от передоза радиации.

новости Израиля

Американское руководство не боится атомной бомбы потому что у них есть бункеры и они живут вообще не в Америке. А простые овощи не боятся, потому что по телевизору все показали и ничего страшного. Обещали белые простыни. Каждому. Похоже народ в Америке готовят к тому что взрыв атомной бомбы это не так катастрофично, как им рассказывали дедушки и бабушки. Можно будет, как обычно грабить магазины и одежда будет даже лучше, ведь она станет светиться в темноте.

У нас есть единственный шанс. Нужно раскрыть им глаза, что на самом деле все сгорит от светового излучения, в том числе и магазины и грабить будет нечего!

Помните сериал про Новичок, который шел в США и Англии? Что случилось через пару лет? Пошла тема с отравлением Новичком Скрипалей. Даже название не поменяли. Помните сериал перед выборами Зеленского "Слуга народа"? Это же американские методички, от и до ))) Никогда так не было и вот опять... но теперь с ядерной бомбой. С чего бы это? Я вас уверяю, в следующем году или в 2025 они планируют взорвать ядерную бомбу. И если не в Газе, то на Украине. Поэтому Путин и тянет не желая забирать Украину уже вчера. От дебилов что пришли к власти в современное время можно ожидать чего угодно.

Проблема и в том что у граждан США нет привычки смотреть новости из разных источников. У них по каналам вообще нет новостных передоч. Чтобы посмотреть новости, нужно переключиться на новостной канал. И они их не смотрят, предпочитая разные развлекательные и музыкальные. В лучшем случае пять минут слушают речи президентов. А вы помните что они несут? Информированность на уровне... 08.08.08. Помните эту феерию? По телевизору показали что русские танки в Джорджии! Как?! Русские уже в соседнем штате? До чего довели Америку республиканцы...

Что вы вообще хотите от страны у которой такие границы? Это в Еврпопе все извилистое, какие-то вековые претензии. Тут взял какой-то клерк с линейкой и все расчертил за пять минут.

Политика

Евреи всерьез начали делать забросы об атомной бомбе которую надо сбросить на Газу.  Сбросят бомбу которой у них нет. А если сбросят евреи, сбросит и Иран. Там рядом Пакистан. Если США передала технологии и Израилю и Пакистану, то почему Пакистан не может передать Ирану готовую ядерную бомбу для спасения мусульман?  Тем более что не бесплатно и весь мир все равно подумает на русских?

Политика

"Если международные средства массовой информации объективны, они служат ХАМАС". Об этом заявил экс-премьер-министр Израиля, ныне один из лидеров оппозиции Яир Лапид. Это все что нужно знать о лидерах Израиля и об этом государстве.

Евреи давно уже сделали из Газы резервацию. Там живет более 2 миллионов человек. И им, например, нельзя завозить цемент, нельзя ловить рыбу в чистых водах. Они ловят рыбу только вдоль берега, где вода загрязнена израильскими очистными сооружениями.

Вы уж извините, но более хитрожопых людей чем евреи сложно себе представить. Живут на арабской земле и считают её своим домом. На том же основании, итальянцы своим домом могут считать всю Францию, Англию и Германию. Там 2000 лет назал была Италия - Римская империя. Евреи действительно думают, что можно опираясь на решение ООН о создании ДВУХ государств создать только одно и считать что так и надо?  Палестинцы должны были просто уйти, поняв что евреи решили все забрать себе? Арабы сначала пытались все разрулить мирно. Была Организация освобождения Палестины. Как евреи смогут дальше жить на этой земле после уничтожения палестинцев и вытеснения целого народа? Это в период когда США на ладан дышит и даже в Саудовской Аравии Байдена называют бешеной собакой? Вам со всего мира тонко намекают - хватит геноцидить. Уймитесь, дебилы. В ответ на теракт нельзя уничтожать ВЕСЬ народ, даже если евреям этого очень хочется.  я понимаю что евреи очень упорные. 40 лет от них пытался оторваться Моисей, но так и не смог. А теперь Нитаньяху привел Израиль к полному пиз#цу. Правда сына своего привез не в Газу на танке, а во Флориду, чтобы с уверенностью смотреть в завтрашний день.

Политика

В ООН представитель Израиля вякнул по поводу России, мол они последние кто должен нас упрекать. Советские граждане первые кто вас освобождал из концлагерей. Не помню ни одного еврейского батальона сражающегося с Гитлером. Если бы не Сталин, Израиля как страны не было бы вообще. Хотя бы поэтому мог промолчать. Но нет. Евреи и правда поверили в свою исключительность?

Знаете почему именно сейчас пошла вся эта заварушка с ХАМАС? Да потому что США получили ясный сигнал из Украины. Все их 80 тонные танчики  - уже гробы на гусеницах. В том числе и Меркавы и прочие. Еще пара лет и их будут сжигать даже дети, сделав на уроке труда беспилотник. А в чем тогда их преимущество перед арабами? Авиация? И с авиацией скоро начнут дроны успешно бороться.

С Америкой и Англией, откуда сейчас идет техника и боеприпасы все пока еще хорошо. А как будет без них? Купят у ХАМАС?

Европа же как всегда за любой кипишь, только без личного участия.
Путин уже ответил что на СВО Запад может не рассчитывать. "Это будет другая война". Но Путина в США на ТВ не показывают ))) Если расшифровать - США и Европе сыновей даже не надо будет никуда отправлять. Они сгорят вместе с домом и родителями. Как говорят в России - по месту прописки. Удобно.

При этом их "ядерное добро" из Европы до России долетит с большими проблемами, потому что на 90% все ядерное что есть в Европе нужно сбрасывать с бомбардировщиков сверху вниз. Т. е. для удара по Москве нужно пролетать над Москвой. Дохера ли их бомбардировщиков долетит до Москвы? Только сейчас они подсмотрели в СВО как переделать бомбу в управляемую бомбу и переделали свою старенькую бомбу. Так что километров сто до Москвы можно будет не долететь )) У России же практически все ядерное в ракетах. В современных ракетах с разделяемыми ядерными боеголовками. Это если не учитывать термоядерные Посейдоны уже лежащие на дне у побережья США и Англии и разные ракеты с ядерными двигателями и прочие новинки последнего сезона. То что было мультиками у всей либеротной общественности совсем недавно..

При первом ядерном ударе со стороны России по базам и столицам НАТО, ответ будет невозможен на 100%.

Они пока не понимают, что живы только благодаря большой доброте Путина и застенчивости Шойгу.

День сурка 2023. Про Америку, Израиль и атомную бомбу cp65nu9o0ke.jpg

По поводу Украины что тут напишешь? Майдауны пакуют чемоданы, остальные изучают законодательство РФ. Замерзнет говно и грязь, начнется наше наступление.

Политика

Куда уж больше заХищать... все давно заХищено уже.


ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ●  ВТОРОЙ  ●  ТРЕТИЙ  ●  ЧЕТВЕРТЫЙ  ●  ПЯТЫЙ  ●  ШЕСТОЙ  ●  СЕДЬМОЙ ●  ВОСЬМОЙ  ●  ДЕВЯТЫЙ  ●  ДЕСЯТЫЙ  ●  11 ●  12 ●  13 ●  14 ●  20 ●  25 ●  30 ●  40 ●  45 ●  50 ●  55 ●  60 ●  70 ●  80 ●  90 ●  100 ●  110 ●  120130140 ●  160 ●  190 ●  200 ●  210 ●  ●  260 ●  280 ●  290300 ●  320 ●  330 ●  350 ●  1 год ●  ●  1 год 2,5 мес 1 год 3 мес ●  1 год 3,5 мес ●  1 год 4 мес ●  1 год и 5 мес ●  1 год и 6 мес

Хочется напомнить! Статьи 106 и 107 Устава ООН ОБЯЗЫВАЮТ Россию, как правопреемницу СССР - победителя во
Второй мировой войнеза попытки возродить нацизм или всячески поддержать его возрождение".

Это УСТАВ ООН, которому подчиняется Совет безопасности ООН. Поэтому для уничтожения нацизма России достаточно лишь УВЕДОМИТЬ остальные страны-победители, но не получить их одобрение. ООН обязывает применить силу против государств, желающих пересмотреть Ялтинско-Потсдамскую систему в Европе, и предпринимать любые меры в отношении стран, воевавших против них, в целях пресечения действий, направленных на пересмотр итогов Второй мировой войны и на возрождение нацизма. Именно поэтому страны НАТО в упорне желают замечать зигующих бандеровцев и кресты на технике майданутых СВОшников. Тем сами они сами становятся пособниками нацизма.



Если завтра война... ЯДЕРНАЯ. Знания - сила! Особенно, если они получены до того как, а не после

ЗДЕСЬ

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Недавно я переехал в башню "Федерация" в Москва сити и подумал, что пора уже сделать пост про Один мой день. В том режиме, в котором я теперь живу. Предлагаю взглянуть на мое 17 октября, когда я должен был много чего купить домой, например, телевизор, сервиз и сахарницу. И много чего успет ...
Редакторы: Максим Мерзляков и Сергей Крупник. Редакторы выражают благодарность за помощь в работе над пакетом и ценные советы Людмиле Артамоновой, Александру Ведехину, Галине Воловник, Антону Волосатову, Дмитрию Когану, Александру Коробейникову, Александру Кудрявцеву, Вадиму Молдавскому, ...
Очень многие просят прокомментировать информацию об "охоте на Каддафи". Пока что могу изложить только свои предварительные соображения, - в основном, на базе статьи в Daily Mail . Типа, с утра прокатилась волна сообщений о том, что " анонимный ...
View Poll: Кто поедет в Италию 11.12? Приносим извинения, к списку добавляются:  Так же голосуем за sergey_matisen С работами участников можно ознакомиться здесь на странице конкурса ! Голосование проходит с 29 по 30 ноября. Голосование ...
..В 2025 году, «откуда ни возьмись», по всей планете появятся многие миллионы совершенно специфического вида и специфической организации - андрогинов и гомосексуалистов, возможно, уже заботливо снабженных ядерным и химическим вооружениями – и начнут устанавливать свой порядок и свои ...