день рождения KOZEL


Готовность номер один – в ожидании первых гостей.

А вот и пиво! Темное!
Но было еще и светлое, и смешанное.

Заполняем анкеты (пока еще трезвые), чтобы получить бонусную карту в чешскую пивную «Козловица».

Праздник одновременно проходил в 14 городах Чехии и России.

Телемост с Чехией и интервью со Старшим поваром из Velke Popovice.
- А пригласите меня в Velke Popovice!
- Приезжайте! Только поездку нужно выиграть ))

Подкрепившись закусками: (сыры к пиву, салат Велкопоповецкий, соленья, мясная тарелка праздрой, топинка, таштички, кужецы тычки, смажак)

Самые отважные приняли участие в мастер-классе по приготовлению блюда от шеф повара пана Йозефа Чупра.

В итоге получились замечательные вкусняшки: Крута (индейка фаршированная галантином из мяса индейки, беконом и миндалем), Ветрова кита (подкопченная свиная нога), Кахта (утка, фаршированная галантином из утиного мяса, черносливом и миндалем).

А все, кто принимал участие в мастер-классе, конкурсах, получали значки.

Подвели итоги и обладатель самомго большого количества значков получил путевку в Чехию на двоих.

Ну и какой же праздник без песен и танцев. Нас развлекала команда музыкантов из Чехии Fast Food Orchestra.

Было весело! Была рада увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми друзьями.
|
</> |