­
­

День 13-14

топ 100 блогов kagdiy_den25.05.2015 Я решила помочь утомившейся Насте и перехватить дежурство. Посты буду вешать раз в два дня и продолжать забег до конца месяца.
Итак, как мы провели выходные?
Катя День 13-14 dodo1980 увлеклась линогравюрой и выложила три поэтапных варианта одной синички.
Галя День 13-14 gellada продолжает очень трудоемкую работу, тоже вдохновляясь пернатыми. Галя жалуется на отсутствие нужной марки туши, но я надеюсь, что мы выручим нашего товарища.
Тема крылатых не оставила равнодушной и Ирину День 13-14 spiese. Ждем продолжение цикла!
И Таня День 13-14 pushinda кроме традиционных для этого дня птичек (а вроде Настя дудлики и загадочные существа заказывала?) показала нам ещё и крысок в любимой мной недосказанной манере.
Лена День 13-14 lena_shch рисует цветы - в вазе и на прпироде
Александр был в интересном месте, мне таких не попадалось. Это называется кафе-мастерская, и так можно не только перекусить, но и сделать что-то интересное. Материалы предоставляются. Единственное, что меня удивило - обжиг керамики идет до 12 часов... За готовой тарелкой надо приходить на следующий день?

День 13-14 2015-05-24 13.21.42.png

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Оригинал взят у zimmerman011 в Ширпотреб, как шифр индивидуального шуршания! Товарищи! Мы будем высказываться иносказательно и непонятно! Почему? Потому, что, как показывает статистика, выражения прямые, как рельсы и дубовые, как шпалы у ...
Говорят, что итальянцы переваренные спагетти просто выбрасывают и готовят новые.А я решила, что мои домашние не такие уж гурманы и смешала переваренный удон с приготовленным фаршем. А как бы вы поступили на моем ...
   Разговоры о духовном мире не подкреплены для людей зримыми образами, и люди не представляют, о чём тут говорится, не видят за словами картины, поэтому все эти разговоры для них беспредметны. Слова о Боге и душе, о бесах и дьяволе не дают людям ничего, если они не понимают этих слов, о ...
...
Этому способу варки щей с кислой капустой меня научила моя тётушка Надя. Как человек сугубо деревенский, квашеную капусту она очень уважала и применяла везде, где только можно: пекла пироги, тушила с мясом и другими овощами, делала капустники с крупой. Но фирменным её блюдом были, ...