рейтинг блогов

День #10

топ 100 блогов 365days30.09.2020

Две собаки, эмоции, сладкий чили и мухоморы. Смешать, но не взбалтывать, пожалуйста!

#блогерскаяосень
#блогерскаяосень

По ту сторону камеры

Профессиональный фотограф День #10 fotomanya делится сегодня опытом,  как научить собаку читать, чужими фотографиями:

Чудесным образом интересы совпали и мне выдалась удивительная  возможность побыть с другой стороны камеры, точнее не мне, а нашей Кире и  нашему Лёлику, а мне только наблюдать со стороны, что было не менее  увлекательно!
Фото @fotomanya
Фото @fotomanya

Айсукырым

День #10 food_it готовит айсукырым, что это такое и причем здесь мороженое — читаем в посте:

Грибы 

При звуках флейты виде грибов я теряю волю. Красивые фотографии грибов и еще один пёсик у День #10 olga_yangirova:

Фото @olga_yangirova
Фото @olga_yangirova

Очень эмоционально

Короткий, но очень эмоциональный пост вышел у День #10 kisalubimaya c чем ее давайте все дружно поздравим в комментариях к посту!

Умные все пошли...

День #10 fotovivo разбирается «Откуда же взялись выражения "больно грамотный!" "грамотные пошли!"» и иллюстрирует рассуждения gif-ками.

Бонусом

День #10 kladovayasolnca подводит итоги сентября (очень классный формат для дневника), а День #10 noveltour публикует личный рейтинг дипломных работ выпускников 2020 года петербургской Академии художеств.


Вопрос

Было много комментариев, про то, что  сложно писать, если тема «не твоя» и   «я такое точно никогда». На самом деле может быть легко и приятно писать на любую тему. В связи с этим появился вопрос, а не стоит ли провести вебинар на эту тему:

View Poll: Вебинар про то, как писать на любую тему...

Про негатив

Друзья, я понимаю ваше желание иногда слить негатив. Что-то не получилось, пошло не так и... как писал Жванецкий: «Получил по морде, пришел домой писать ответ» и так далее.  С этим все понятно. Но каждый раз, когда я открываю пост из комментария в ежедневном посте и читаю негатив в свой адрес, в адрес своих коллег, я вздыхаю, во-первых, потому что я просила в правилах марафоне этого не делать, во-вторых, потому что я живой человек и в такие моменты перестаю понимать, зачем я всем этим занимаюсь в свое свободное время и не свернуть ли мне эту лавочку. 

Резюме: Хотите слить негатив аж сил нет — пишите в блог, но, пожалуйста, не присылайте ссылки на такие записи в творческое приключение #блогерскаяосень Творчество долго быть свободным, но давайте в рамках марафона в нормальных отношениях жить, ок?


А теперь рассказывайте, о чем сегодня писали! Жду не дождусь :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
а сабж специально для мхи, которая, очевидно, пролистывает мои футбольные посты))так вот, так вот, сегодня крутанский день 18 июня и первая мегадата (целый гооооод) для нас с Максом) с чем я себя и его и поздравляю и не могу не поблагодарить маску ...
На этой неделе героя прошлого года создателя скандального сайта "Викиликс" Джулиана Ассанджа напугали намерения американских властей требовать его выдачи и суда над ним на территории США. Его сайт готовится опубликовать новые данные о ...
       "В то время я воевал в составе 24-й танкового корпуса, которым командовал генерал Василий Баданов. Задача танкистам была поставлена чёткая: прорваться в глубь вражеского тыла и уничтожить немецкую авиабазу на аэродроме под станицей Тацинской в Ростовской обла ...
Странная компоновка))) ...
добрый день, хочу просто поинтересоваться: а многие из вас кипятят-стерилизуют бутылки, соски и прочее каждый раз???вчера купила посуду для прикорма (хыхы она мне нужна больше, чем малышу =))), и там опять: стерилизуйте-стерилизуйте и т.д. а я ...