Демо-версия у мужчин

топ 100 блогов ru_psiholog30.06.2019 Всем привет =)

Как-то принято говорить про демо-версию у женщин. А про мужчин как-то мало размышляют.
Встретились двое, проходит конфетно-букетный период и все. Пелена с глаз уходит, розовые очки ломаются и мы видим настоящих людей)

У меня какая-то проблема с мужчинами. Каждый раз после окончания периода встреч мужчина превращается в лежащего на диване человека.

С бывшим молодым человеком мы сначала много гуляли, немного путешествовали. А потом оказывается, что прогуляться в парке это настоящее достижение. Ему лучше провести выходные дома или съездить в гости к одним и тем же друзьям.

И сейчас примерно та же ситуация повторяется. С мужем сошлись на теме путешествий, в первом путешествии и познакомились. Раньше он занимался верховой ездой, когда познакомились - танцами.
Поженились и все куда-то улетучилось. Танцы забросил, потому что не его. Лучше весь день пролежать на диване. Или в фб почитать и комменты оставить.

Возможно это моя проблема и я как-то подсознательно выбираю таких мужчин. Не знаю, что с этим делать.
Но смотрю на своего мужа и понимаю, что меня это состояние убивает. Про своих хороших друзей сейчас рассказывает - они приехали с какой-то тусовки из другого города, встретились с ним. Он вроде бы хочет, чтобы было так же круто как и у них. Но в итоге - кровать, ноут, фб.
Я понимаю, что человек изначально был более подвижным, со своими интересами, а сейчас ничего этого нет. Это еще сильнее отталкивает его от меня.
При этом я регулярно хожу на тренировки, пытаюсь ежедневно гулять свою норму (даже просто до магазина)), встречаюсь иногда с друзьями. Получается, что у меня есть друзья для развлечений, а вот с мужем не получается такого. Что-то не контачит.

Подскажите, можно ли что-то с этим сделать?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
     Автомобильные пробки – любимая тема для разговора у жителей мегаполисов. Но сколько бы не говорили о проблемах пробок, пробки были и будут. Ибо все эти проекты, о которых так любят говорить, не способны решить проблему и избавить ...
Алексей Кудрин http://echo.msk.ru/blog/a_kudrin/846102-echo/ сформулировал ( или они вытекают из его письма на "Эхо") проблемы, каждая из которых отнюдь не тривиальны: 1) Нужны ли переговоры с властью? 2) Чего оппозиция хочет добиться в результате этих переговоров? 3) ...
Исаак Шварц,  Григорий Бакланов, Людмила Зыкина, Олег Янковский, Майкл Джексон, ...
В нашей стране есть надежные и проверенные жизнью способы сделать так, чтобы связанные с безопасностью детей правила не нарушались. Нужно только внимательно смотреть по сторонам. Дело было чуть больше десяти лет назад. Устроили мы тогда журналистский автопробег в южные края и после ...
Татьяна Голикова, назначенная в новом правительстве Путина курировать вопросы демографии и здравоохранения, обнаружило то, что я обнаружил давным давно и писал об этом в свое время. Читаем: Летом, когда правительство и Министерство здравоохранения получили очередные ежемесячные данные ...