Демо-версия у мужчин

топ 100 блогов ru_psiholog30.06.2019 Всем привет =)

Как-то принято говорить про демо-версию у женщин. А про мужчин как-то мало размышляют.
Встретились двое, проходит конфетно-букетный период и все. Пелена с глаз уходит, розовые очки ломаются и мы видим настоящих людей)

У меня какая-то проблема с мужчинами. Каждый раз после окончания периода встреч мужчина превращается в лежащего на диване человека.

С бывшим молодым человеком мы сначала много гуляли, немного путешествовали. А потом оказывается, что прогуляться в парке это настоящее достижение. Ему лучше провести выходные дома или съездить в гости к одним и тем же друзьям.

И сейчас примерно та же ситуация повторяется. С мужем сошлись на теме путешествий, в первом путешествии и познакомились. Раньше он занимался верховой ездой, когда познакомились - танцами.
Поженились и все куда-то улетучилось. Танцы забросил, потому что не его. Лучше весь день пролежать на диване. Или в фб почитать и комменты оставить.

Возможно это моя проблема и я как-то подсознательно выбираю таких мужчин. Не знаю, что с этим делать.
Но смотрю на своего мужа и понимаю, что меня это состояние убивает. Про своих хороших друзей сейчас рассказывает - они приехали с какой-то тусовки из другого города, встретились с ним. Он вроде бы хочет, чтобы было так же круто как и у них. Но в итоге - кровать, ноут, фб.
Я понимаю, что человек изначально был более подвижным, со своими интересами, а сейчас ничего этого нет. Это еще сильнее отталкивает его от меня.
При этом я регулярно хожу на тренировки, пытаюсь ежедневно гулять свою норму (даже просто до магазина)), встречаюсь иногда с друзьями. Получается, что у меня есть друзья для развлечений, а вот с мужем не получается такого. Что-то не контачит.

Подскажите, можно ли что-то с этим сделать?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С мужем не клеится диалог. Вернее, о себе он может говорить часами. Прийти и сходу начать рассказывать что он делал поминутно. Мне это не интересно. Это все одно и то же: попил, поел, пошел, пришел. Иногда он вспоминает, что можно и меня послушать:"Ну, я слушаю тебя" или "Давай, рассказыв ...
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ МЕДВЕДЕВУ   Уважаемый Дмитрий Анатольевич!   Мы обращаемся к Вам с просьбой остановить процесс легализации книжного пиратства, который сейчас ...
Драгоценные мои, а напишите-ка мне свою пятерку фильмов из серии "must see". Жанр, ...
Я тут сильно занят захватом территорий соседних стран, а вы со своими долбаными больницами. Вам же гробы теперь бесплатные? Вот я о вас и позаботился... ...
Я уже писала и сообществе "Изнакурнож" в ФБ, сейчас там появилась новая рубрика "Юридические головоломки", которую ведёт израильский адвокат. На эту головоломку скоро будет "Правильный ответ", то есть, решение суда, ведь речь идёт не о выдуманной истории, а о реальном деле, поэтому ...