Дело в курице?
ru_healthlife — 14.03.2014 Всем здравствуйтеЯ правильно понимаю, в пятницу можно задавать глупые вопросы? Ну так я с одним из этих самых.
Немного о себе, чтобы ввести в суть дела
Девушка, предположительно эктоморф. Пытаюсь набирать вес. Силовые тренировки 3 раза в неделю, сплит система. Питание 1900-2000 ккал. Белка 130-140 гр, жиры и угли не считаю, примерно 50-60 и 200.
У меня своеобразное меню. Ем 6 раз в день, 5 из которых - сладкие. То есть я делаю различные вкусности из правильных полезных продуктов разумеется. Это все что можно, начиная от творожного мороженного, кексов, запеканок, оладушек и заканчивая тортиками. Не использую белую муку, масло, сахар (ну совсем в малых количествах) и другие вредности. В рецептах в основном яйца, творог в огромных количествах, фрукты, крупы, полезная мука (овсяная, цельнозерновая). Мясо/рыбу кушаю один раз в день. И все бы мне хорошо жилось, и диета для меня идеальна, и нисколько не напрягает, но закрались подозрения. Почему большая часть спортивных людей ест целыми днями одну курицу с гарниром или овощами? Максимум овсянка с утра и творог перед сном (я тоже все это ем, но не постоянно же). Это нехватка времени на готовку, нежелание готовить (я это дело очень полюбила) или какие-то объективные причины? Смогу ли я со своей системой питания добиться результатов или весь секрет красивого тела в курице?
|
</> |